14

Какие электроинструменты самые необходимые для ремонта?

Автор вопроса: KoLiBrI PtIcHkA
7 лет 9 месяцев

12
Для меня самыми необходимыми являются не так уж много инструментов. Первое - это триммер. У меня на даче газоны , я очень люблю возиться с хвойниками и другими растениями , ... Показать больше...
11
Это смотря в каком доме ты живешь. У меня панельный и соответственно на первом месте это перфоратор, чтобы просверлить дырку. Можно конечно ее просверлить и дрелью с победитовой насадкой, но ... Показать больше...
3
Хороший перфоратор с набором буров; шуруповерт, помощнее, чтобы использовать как дрель, с битами и сверлами; электролобзик, конечно. Но главное не из электроинструмента, обзаведитесь хорошим уровнем! ... Показать больше...
2
Вот сижу и думаю теперь а с каким минимальным набором инструмента я смог бы сделать капитальный ремонт в квартире у заказчика и понимаю что Ваш вопрос меня вогнал в ступор.Начинал ... Показать больше...
1
Я считаю, что самый первый электроинструмент - это лазерный уровень, чтобы все было ровно, а остальные вспомогательные, конечно смотря что именно вы собираетесь делать) ... Показать больше...