19

Тест. Какой из 5 инстинктов вами управляет?

Автор вопроса: NinaP
7 лет 9 месяцев

Спрятать статью

http://www.greatpicture.ru/test-kakoy-iz-5-instinktov-vami-upravlyaet/

Пройдя этот тест вы узнаете, какой из 5 инстинктов человека вами управляет. Можете ли вы учуять неприятности до того, как это сделают другие, и полагаются ли близкие люди на ваши советы в важных делах? Узнайте, насколько сильны ваши инстинкты!

Какой из 5 инстинктов вами управляет?

Оставляйте свои комментарии согласны ли вы с результатами.

14
Вы хорошо ладите со всеми, с кем знакомы. Вы оказываете успокаивающее и утешающее воздействие на людей. Вы всегда находите нужные слова для человека, который оказался в беде или наоборот очень ... Показать больше...
12
Пошла тест. И вот какой результат у меня: Социальный инстинктiStockВы можете прочесть людей, как книгу. Вы всегда знаете, когда кто-то лжет, и распознаете скрытые мотивы. Никто не сможет обмануть вашу ... Показать больше...
12
Мною тоже управляет инстинкт выживания: "Вы полны решимости. Вам не всегда все давалось легко, но ваше упорство и стремление помогли вам добраться до вершины. Вы обладаете здравым смыслом и смекалкой, ... Показать больше...
11
Спасибо за тест. Вот мой результат, для меня это была неожиданность. Оказывается мной управляетИнстинкт размноженияiStockВы сексуально зрелый человек, который знает, как понравиться другим. С помощью простой мимики и жестов вы ... Показать больше...
Тоже вот инстинкт размножения. Никогда бы не подумал. Похоже,с этим тестом что-то не так. - bruno16 7 лет 9 месяцев
11
А мы все верим в подобные тесты?! Человеком управляет разум и чувства - это разве не так
10
Мною управляет животная похоть.Женщины из меня верёвки вьют. ... Показать больше...
9
Инстинкт выживания - Вы полны решимости. Вам не всегда все давалось легко, но ваше упорство и стремление помогли вам добраться до вершины. Вы обладаете здравым смыслом и смекалкой, которые помогают ... Показать больше...
7
Я и не сомневался что мной управляет инстинкт выживания.Выживать,это в принципе моя жизнь.
5
Совершенно не согласна, у меня этот инстинкт даже недоразвит, не люблю детей. Мной скорее руководит ум, чем какие-то инстинкты, на мне этот тест не сработал, я не ищу никаких отношений, ... Показать больше...