7

Какие у вас впечатления от просмотра фильма "Матильда", если все таки посмотрели это фильм?

Автор вопроса: dzyain
7 лет 9 месяцев

13
Тоже не имею ни малейшего желания смотреть этот фильм, ни дома, ни , тем более, в кинотеатре. Раздутый ажиотаж вокруг него только отпугивает зрителей. Да и отзывы посмотревших фильм только ... Показать больше...
Ну я наверное все же рискну, так как пообещала поделиться личными впечатлениями.....Но с полной уверенностью могу сказать, что в кинотеатр не пойду) - Viksss 7 лет 9 месяцев
Ну я здесь не так категоричен. Возможно,дома и посмотрю. Когда и если появится такое желание. - bruno16 7 лет 9 месяцев
10
Самое интересное в том - что уже две недели не слышно про это творение режиссуры ровным счетом ничего. Молчит телевизор , молчат газеты. Куда- то пропала Няш- Мяш , РПЦ ... Показать больше...
7
Фильм не смотрел, но все таки о нем что-то периодически говорят, хотя бы по радио. Народ, кстати, на фильм сходили и сделал ему кассу. Вот и все. А Наш-мяш скорее ... Показать больше...
6
Извините, что не в тему(((( Но мне почему-то не хочется его смотреть.....наверное из-за ажиотажа который раздули вокруг него....обычно к таким дешевым трюкам прибегают когда не надеются профуканные бабки "отбить"....И честно ... Показать больше...
2
Ну, вот я тоже посмотрела отдельные кадры, прочитала отзыв ...и....как-то,засумлевалась)))) А потом... может тут кто смотрел , не по отзывам и слухам-воочию, "А вдруг!?" Может,"разглядит" кто "сермяжную правду" царского исподнего-то!)))))