Какие есть хорошие песни про дружбу?
0
28

"Песенка друзей" 1 Ничего на свете лучше нету, Чем бродить друзьям по белу свету. Тем, кто дружен, не страшны тревоги! Нам любые дороги дороги! Припев: Ла-ла-ла-ла-ла-ла, Ла-ла-ла-ла-ла, Ла-ла-ла е! Е-е! ... Показать больше...
17

Песня "Настоящий друг": Дружба крепкая не сломается, Не расклеится от дождей и вьюг. Друг в беде не бросит, Лишнего не спросит - Вот что значит настоящий, Верный друг! Друг в ... Показать больше...
19

Прикольный ролик нашла про дружбу ))) Посмотрите, пожалуйста, поднимите себе настроение!!! ... Показать больше...
!!!!!!!!!!! Вообще я на флэшку скачал в машину !! Это ведь крутая автомобильная песня!! Спасибо. - derman 7 лет 9 месяцев

Душевно однако=). - DABSTEP 7 лет 9 месяцев

Правда клевая песня и ролик супер))) Я посмотрела с удовольствием и улыбкой на лице) - Турмалинка 7 лет 9 месяцев
Показать еще 13 комментариев

16

Песня Владимира Шаинского "Когда мои друзья со мной" Если с другом вышел в путь, Если с другом вышел в путь, Веселей дорога! Без друзей меня чуть-чуть, Без друзей меня чуть-чуть, ... Показать больше...
14

сли друг оказался вдруг И не друг, и не враг, а - так, Если сразу не разберешь, Плох он или хорош. Парня в горы тяни - рискни! Не бросай одного ... Показать больше...
12

Первой на ум пришла песня, которую когда-то исполняли крокодил Гена и Чебурашка.) Дружба крепкая не сломается, Не расклеится от дождей и вьюг.Друг в беде не бросит,Лишнего не спросит - Вот ... Показать больше...
11

derman, ответ на вашу загадку. Чисто по этим словам только из Переводчика и догадалась, а так искажает текст до неузнаваемости ... Показать больше...
Точно. Когда идет мультик , мы всегда эту песню на " громкость" включаем. Очень песенная !!! - derman 7 лет 9 месяцев

И волшебная, романтичная очень - Kiss62 7 лет 9 месяцев

Вот и я по припеву только догадалась) - KALIBRI PTICHKA 7 лет 9 месяцев

11

А вот теперь переводите и отгадывайте , лучше вставляйте картинку . Подсказок не будет !!!!Road, the road leads from the threshold , Threshold goes from blue to dream ! Let ... Показать больше...
Дорога,дорога ведет от порога,Идет от порога к мечте голубой.Пусть мир необъятный,но все же приятно,Когда ты шагаешь обратно домой.(1 куплет) - KALIBRI PTICHKA 7 лет 9 месяцев

10

Про дружбу есть песня в исполнении Игоря Крутого и Игоря Николаева Мой друг, ты уж меня прости За всё, что нам пришлось пройти. Мой друг, на повороте дней Вижу я ... Показать больше...
9

Олег Митяев . Уж будет за полночь, я позвоню тебе, Когда захочется поговорить. В какой - то радости и, не дай бог, в беде Я так привык уже сюда звонить. ... Показать больше...