За гаджетом стоимостью более 100 тысяч в Москве выстроилась очередь, а что ценное вы купили недавно?
0
20

У меня на такой гаджет денег нет. Да он мне собственно и не нужен. У меня смартфон и смартфон - везде такие продаются. Я купил своей жене - ожидание праздника ... Показать больше...
Согласна с предыдущем комментарием. У многих людей не хватает деньги на еду и одежду, не то что на гаджеты. - anastasiyaT 7 лет 9 месяцев

16

Самое ценное, что мы купили недавно - это автомобиль, который был нужен мужу для работы, а на телефон за такую цену мне глубоко наплевать. Есть более ценные и нужные вещи, ... Показать больше...
15

Не думал, писать по этому вопросу, но тут поймал себя на интересной мысли, что все эти новые очереди, это что-то типа фантомного дежавю...Ну типа выросли поколения, которым не довелось ... Показать больше...
11

мне удалось купить почти новые(долго стояли на витрине)ботинки(берцы) для походов по бездорожью на дачу за 450руб(продавец великодушно уступил 50руб) ... Показать больше...
9

Самое ценое мухобойку,достали мушки летают жжужат спать не хотят,теперь не летают...в углу спят на долго ... Показать больше...
8

Так интересно. Вот ты какой, кризис. Сто тысяч рублей за игрушку! Я три года назад купила смартфон, два года назад купила хороший плеер. Пока ттт замен им не требуется.