12

Мой дом - моя крепость. И эта крепость идет под снос.Очень переживаю - это как смерть. Поселят в скворечник в высотке.Может поменять квартиру на частный дом и начать все сначала?

Автор вопроса: polrova
7 лет 9 месяцев

5
Я тоже была расстроена, когда мы переселялись из частного дома в квартиру, но потом всё наладилось - привыкла и теперь даже нравится. Если Вам по душе жить в доме, то ... Показать больше...
4
Никакая квартира не сравнится с частным домом. Я более 15 лет прожила в этой конуре, где улицу видишь только с балкона. Мечта сбылась- и у меня свой частный дом. Пусть ... Показать больше...
4
Квартира это рабство, мало того, что качество современных новостроек, даже не ужасное а плачевное, самое главное, это то что обязанность уплаты коммунальных сомнительных, очень сомнительных услуг это норма федерального закона, ... Показать больше...
А можно же поменять с доплатой.Живу скажем пожилые люди в частном доме без удобств.Становится трудно содержать дом печку топить дрова рубить воду носить. На худой конец можно поменять на дачу в черте города. переоформить в жилой дом.получить адрес. сейчас это вроде возможно.Мы наверное так и сделаем. - polrova 7 лет 9 месяцев
А можно же поменять с доплатой.Живу скажем пожилые люди в частном доме без удобств.Становится трудно содержать дом печку топить дрова рубить воду носить. На худой конец можно поменять на дачу в черте города. переоформить в жилой дом.получить адрес. сейчас это вроде возможно.Мы наверное так и сделаем. - polrova 7 лет 9 месяцев
2
Сочувствую Вашему состоянию. Наберитесь терпения, попробуйте жить в квартире, если уж совсем не понравиться, тогда будете думать, что делать дальше. В крайнем случае можно приобрести дачу или домик в деревне ... Показать больше...