28

Какой золотой возраст иномарок, когда еще не ломаются, но уже приемлемая стоимость?

Автор вопроса: iva4980
7 лет 9 месяцев

32
У меня свое мнение, я думаю, что в те 90-98 года машины собирали на совесть и запас прочности позволяет ездить на них, не делая никаких ремонтов вообще, вот и весь ... Показать больше...
16
Если это Форд и Тойота - то лет шесть - семь . БМВ - 10 лет и никаких вопросов ! А вот Джили , Нексия , Рено - Логан и ... Показать больше...
"папрасю" не оскорблять мою "десяточку" )))) десятка пошла на вторую свою десятку и ниче, не одолела еще ремонтами )))) вот только железо да... уже варил и переваривал, остальное без нареканий, все по ресурсу...)))) - iva4980 7 лет 9 месяцев
Все же в комплексе идет!! У меня Нексия тоже ездила на пять в 7 лет , а снизу дверей металл можно было пальцем проткнуть ((( Я все в комплексе беру. - derman 7 лет 9 месяцев
ну замечание да, по делу.мне обошлось суммарно в 30 обновить железо. с учетом вложений разделенных на годы не особо много.хотя склонен считать иномарки до 2000 года на голову качественнее (МОЛЧУ о Российском автопроме) даже своих сородичей и даже с одним именем. - iva4980 7 лет 9 месяцев
7
Года три, наверно, а для каких-то и пять в самый раз. Халтурить стали больше.