29

Интересно, есть ли такое блюдо, чтобы приготовить его и потом не надо было бы мыть посуду, и какое, если оно существует?

Автор вопроса: dzyain
8 лет 1 месяц

22
Если вы выехали на природу или пошли в поход, то нет ничего проще испечь картофель на костре, а также хлеб ломтиками, яблоки или груши хороши и необычны в запеченном виде. ... Показать больше...
14
Канапе на шпажках,сделать салаты в одноразовой посуде,где ингредиенты не требуют варки и фруктовые салаты,там максимум,что понадобится только нож и доска ,лапша быстрого приготовления.Бутерброды я так понимаю не в счет,а то ... Показать больше...
12
Жарьте улиток на газовой плите насадив их на длинные спички. ... Показать больше...
11
Самое первое что приходит в голову это блюда завернутые в лаваш и вкусно и сытно. Сейчас пошла мода в кулинарии на съедобную посуду , но для ее приготовления требуется время ... Показать больше...
11
Приготовьте такую вкуснятину, чтобы все тарелки вылизали и их не пришлось бы мыть)))
11
А если выйти на балкон , ломать булочный батон и макая его в снег есть ? Это считается ??? А то я больше ничего и придумать не могу ((( Всю ... Показать больше...
А мне больше нравится открыть банку кабачковой икры и положить рядом пакет с хлебом. Потом отламывать от хлеба кусочки, накалывать их на вилку, окунать в икру и есть. Мыть ничего не надо: вилка просто облизывается, банка из-под икры выбрасывается. - MaryStr 8 лет 1 месяц
10
Чтобы не мыть посуду, которая используется для приготовления , можно использовать "рукав" или пищевую фольгу. Используя их, в духовке можно приготовить блюда из мяса, куры, овощей.Способ известен племенам, населяющим экваториальный ... Показать больше...
10
Намыть себе фруктов или овощей, вот тебе и вся готовка без мытья посуды.
7
Ответ очевиден. Са-сиски! )В том что сосиски это блюдо, приготовленное не из одного элемента вызывает сомнения у кого?Грею в микроволновке потом чищу.Иногда разбавляю хлебом...И ничего мыть не НАДО! ) ... Показать больше...
6
Как у вас всё запущено... Слово "готовить" предполагает обработку продуктов, т.е. как min надо будет мыть инструмент - нож. Если не хотите "гуся в яблоках" можете запечь картошку на костре ... Показать больше...
собственно на костре можно запечь и рыбу и грибы. А если баран на вертеле... вертел будем мыть? - Love123 8 лет 1 месяц