10

Сколько времени Вы могли бы комфортно прожить, не выходя из квартиры))))?

Автор вопроса: dzyain
7 лет 9 месяцев

11
Если не болезнь, не катаклизмы и др. заставляет находиться в квартире безвылазно, самое большое два дня. После этого срочно дышать свежим воздухом и гулять.
4
Ну , все связано с тем , какие условия созданы в этой квартире. Если что , можно и не " повылезать ". ... Показать больше...
4
сколько угодно долго с учётом пищи питья и наличия электричества и отопления ну и воды в системе выноса мусора а телевизор и интернет само собой вообще не вопрос обеспечте таким ... Показать больше...
3
Без улицы у меня никак!!! сама я с деревни сами понимаете хозяйство, детки!!! да и вообще глоток свежего, и деревенского воздуха очень полезен! да я вообще не представляю свою жизнь ... Показать больше...
3
неделя,если дома будет всё необходимое для проживания и можно будет выходить на балкон
3
неделю, если при этом закупить все,для комфортного проживания. а потом выйти из квартиры, закупиться еще раз и вернуться еще на неделю ... Показать больше...
0
ну смотря что ты будешь делать на этой квартире к примеру как я с другим взяли 2 ящика водки и были там 2 недели не выходя !)