11

Если не болезнь, не катаклизмы и др. заставляет находиться в квартире безвылазно, самое большое два дня. После этого срочно дышать свежим воздухом и гулять.
4

Ну , все связано с тем , какие условия созданы в этой квартире. Если что , можно и не " повылезать ". ... Показать больше...
4

сколько угодно долго с учётом пищи питья и наличия электричества и отопления ну и воды в системе выноса мусора а телевизор и интернет само собой вообще не вопрос обеспечте таким ... Показать больше...
3

Без улицы у меня никак!!! сама я с деревни сами понимаете хозяйство, детки!!! да и вообще глоток свежего, и деревенского воздуха очень полезен! да я вообще не представляю свою жизнь ... Показать больше...
3

неделя,если дома будет всё необходимое для проживания и можно будет выходить на балкон
3

неделю, если при этом закупить все,для комфортного проживания. а потом выйти из квартиры, закупиться еще раз и вернуться еще на неделю ... Показать больше...
0

ну смотря что ты будешь делать на этой квартире к примеру как я с другим взяли 2 ящика водки и были там 2 недели не выходя !)