18

Как навсегда избавиться от тараканов в частном доме при наличии маленьких детей и животных?

Автор вопроса: Iranochka
7 лет 7 месяцев

31
Да, пришлось мне повоевать с тараканами. В квартире, в которую мы заезжали, их было очень много. Избавилась я от них при помощи борной кислоты ( продается в аптеках в виде ... Показать больше...
насекомые;) - DABSTEP 7 лет 3 месяца
11
Обалдеть. Тараканов уже много лет не видела. А когда-то давно мы делали картофельные шарики с борной кислотой. Отваривали картофель (2 шт.), мяли его и добавляли борную кислоту(20г). Катали шарики и ... Показать больше...
4
Последний раз были тараканы в 2010 году. Помог карандаш, быстро вывелись.
3
Однажды мы с мужем поймали подвального таракана, так сказать приютили 6 см ужаса в банку. Пытались его кормить сухими крошками, но результат это не принесло, таракан отказывался от не свежих ... Показать больше...
Я тараканов не встречала уже лет 6, а когда из дома съехали наши родственники, на следующий же день эта встреча состоялась. И знаете, я почему-то обрадовалась, а присмотревшись повнимательнее, поняла, что тараканы вовсе не гадкие и не противные. Нормальные насекомые, к тому же, считающиеся символом благополучия. Вот только очень интересно, почему же они не показывались, пока в доме обитали наши родственники? - MaryStr 6 лет 9 месяцев
Возможно они грязнули)) - Shalkina 6 лет 9 месяцев
3
Обалдеть, я не встречала ни одного частного дома, где бы прижились тараканы((((( Кроме дома Федоры из Федориного горя)))))) Мы даже переезжали из квартиры, где постоянно боролись с этими братьями меньшими, ... Показать больше...
3
Хорошее средство-борная кислота в смеси с сахарной пудрой и вареным желтком. забросить в недоступные животным места скатанные шарики и не оставлять тараканам открытые источники воды ... Показать больше...
2
Друг готовил смесь из яиц и стекла- если не трогать до безопасно- ушли и муравьи и тараканы
1
В частном доме тараканов можно выморозить.Сейчас как раз зима наступает. Поезжайте куда-нибудь отдыхать или в гости на месяцок. 100% способ. ... Показать больше...