31

Правила форума сайта Вопросник. Насколько сложно их соблюдать?
0

Первый раз вижу эти правила!
3
Не вижу ни каких проблем!
2
Отличные правила, всегда соблюдаю!
2
Не соблюдаю и не собираюсь!
1
Другое, в комментариях.
0
Соблюдать очень сложно!
0
Проголосовало: 8
Автор вопроса: Сергей$76
7 лет 6 месяцев

Спрятать статью

Знают ли новички форума, что на сайте существуют определённые правила?

http://www.voprosnik.ru/forum-rules

Запрещено:

1. Размещение реферальных ссылок на другие ресурсы.

2. Создание нескольких аккаунтов.

3. Использование одного аккаунта несколькими людьми.

4. Создавать вопросы без сути ( "Паровая машина?", "Семь чудес света?" ).

5. Задавать вопросы, требующие однозначного ответа да/нет ( "Хотели бы вы полететь в космос?" ).

6. Избыточное использование верхнего регистра ( "ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО?" ).

7. Копирование ответов и статей с других ресурсов без указания источника.

8. Рассылка спама в личных сообщениях.

9. Нецензурная лексика.

10. Накрутка рейтинга

11. Задавать вопросы, на которые никто из пользователей априори не может дать ответ ( "Почему мне не начислили награду за опрос?" )

12. Задавать вопросы о способах заработка на Вопросник.ру  ( "А как здесь заработать?", "Почему я задала уже несколько вопросов, а денег не начисили?" ). Все разжевано много раз и на форуме, и в FAQ.

13. Задавать вопросы, цель которых получить персональную информацию о других участниках Вопросника.

14. Использование одного кошелька, банковского или виртуального счета, номера мобильного телефона для вывода средств более чем с одного аккаунта.

18
Правила форума нам, старожилам, соблюдать не сложно, а новичкам нужно время, чтобы во всём разобраться и закрепить свои навыки пользователя на форуме. Мне тоже, пока я была новичком, было не ... Показать больше...
18
Да совсем не сложно . Просто не матерись , скачал статью - ссылку вставь , рейтинг не накручивай , в сговор не вступай , не вставляй ссылки других сайтов с ... Показать больше...
10
Отвечу наоборот ))) конечно же сложно! О них ведь надо знать, то есть прочитать для начала...Кто не кривя душой скажет, что после регистрации сразу пошел читать правила, и нашел их? ... Показать больше...
7
Считаю все правила и так интуитивно понятными и логичными, поэтому даже не читая их можно догадаться, что они существуют. Поэтому соблюдать вполне возможно, но иногда стоит и перечитать, а вдруг ... Показать больше...
4
Правила соблюдать несложно. Я их наизусть не знаю, но периодически надо почитывать.
3
Да кому они нужны?Зашел, на вопросах с люди поржал, зашел в меню опросов - Мля опять опросов нетИ пошел на работу. Все. ... Показать больше...