25

Тест: А Вы хорошо запоминаете детали?
0

Автор вопроса: NinaP
7 лет 6 месяцев

Спрятать статью

http://www.greatpicture.ru/test-sporim-myi-ugadaem-vash-vozrast-po-tomu-kak-vyi-zapominaete-detali/

"Говорят, что с годами память человека притупляется. Что ж… Сейчас мы это проверим! Пройдите тест, и мы отгадаем, сколько вам  лет!" Спорим, мы угадаем ваш возраст по тому, как вы запоминаете детали?

Прошла. Тест  повеселил:  мне 18! 

14
Ваш возраст: 18. Впечатляет! Ваша память, как у восемнадцатилетних! Ваше зрение удивительно четкое и точное! Если вы получили этот результат, это значит, что у вас активный ум и острое зрение. ... Показать больше...
Тест создавал ученик четвёртого класса и к тому же двоечник. да еще списал, да и то не правильно. С третьего варианта должно идти сколько чёрных птиц повернуто влево, сколько вниз головой, короче путать чтобы обращали внимание на жёлтых, рассеивать внимание, потом задавать вопрос опять про желтых.. Старый тест какого то американского "мозговеда"))))) - Savinson 7 лет 6 месяцев
То-то и оно, мне он очень лёгким показался, всё понятно. - Александра Струц 7 лет 6 месяцев
13
Прошла и этот тест. Вот его результат: Ваш возраст: 18Getty ImagesВпечатляет! Ваша память, как у восемнадцатилетних! Ваше зрение удивительно четкое и точное! Если вы получили этот результат, это значит, что ... Показать больше...
13
Впечатляет! Ваша память, как у восемнадцатилетних! Ваше зрение удивительно четкое и точное! Если вы получили этот результат, это значит, что у вас активный ум и острое зрение. ... Показать больше...
12
Спасибо за тест. Вот мой результат.Ваш возраст: 18. Впечатляет! Ваша память, как у восемнадцатилетних! Ваше зрение удивительно четкое и точное! Если вы получили этот результат, это значит, что у вас ... Показать больше...
11
Только что проверил, если на все вопросы ответить не правильно, то определяет 34 года. Наверное это максимальная цифра.
11
Опять жду первую повестку с вонкомата))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
9
И меня посетила радость !!! Вот доказательство и факт. Спасибо за интересный тест , еще бы девчонки на улице смотрели ))))))))))))) ... Показать больше...
9
Ой, а мне тоже восемнадцать. И мой результат. Спасибо за интересный тест. Впечатляет! Ваша память, как у восемнадцатилетних! Ваше зрение удивительно четкое и точное! Если вы получили этот результат, это ... Показать больше...
6
Вот, прекрасно понимаю, что большинство тестов подобного плана - дурь. Нет же. Любопытство победило. Прошла. Хочется, как Станиславский сказать: "Не верю!". Моей памяти далеко не 18, и это уже подтверждалось ... Показать больше...
5
спорный вопрос,что я всё запомнила,но память как и у большинства-на 18 лет.