С чем связано то обстоятельство, что вы посещаете холодильник по ночам?
0
12

Нет, я ночью холодильник не посещаю, после 19.00 я даже не смотрю в ту сторону где он стоит до 8 часов утра, правда почему то идеальной фигуры нет как бы ... Показать больше...
антоновка, ну Вы хотя бы на пятиразовом питании? - Jetsam 7 лет 9 месяцев

12

Это только в том случае если по какой-то причине не сплю ночью, то в таком случае пробивает на "хавчик". А если легла спать, то не проснусь ночью ради того, чтобы ... Показать больше...
9

Вопрос звучит: с чем связано посещение, то ли с отсутствием силы воли, то ли с выработанной годами вредной привычкой, то ли с недоеданием в течение дня, то ли с соблазном, ... Показать больше...
9

Для меня , ночь и холодильник - все связанные тесно вещи. Без них никак. Четыре часа утра - и я на кухне. Как по будильнику. Конечно , это плохо для ... Показать больше...
Белка организму не хватает. - Jetsam 7 лет 9 месяцев

Г-н derman, где Вы находите эти картины? Сам рисуете? Какая прелесть!!!! - Love123 7 лет 9 месяцев

8

Я посещаю холодильник по ночам, потому что я ночной ЖРЕЦ, чтобы там не пылились шоколадки, которые всегда всучивают мне в Магните на кассах, видимо продавщицы получают за это премии, так ... Показать больше...
7

Только похудеешьА проклятый нюх Обнаружит запахСвежих печенюх _Вороныч ... Показать больше...
6

Если вы не спите рекомендованные 7-8 часов в течение ночи, ваше тело подавляет выработку гормонов, контролирующих насыщение. Вместо этого происходит выброс гормона голода грелина. Это заставит вас подходить к холодильнику, ... Показать больше...
5

А я люблю покушать иногда и ночью,ни в чём себе не отказываю)хотя сама не полная и спортом занимаюсь))
4

Нет, по ночам я люблю спать. Спать я люблю больше, чем есть, меня из-под одеяла так просто не выманить)
3

Говорят по ночам сало из холодильника без холестерина. Может вы проверяете это и посещаете холодильник по ночам?