Давно испито уж вино,а истины все нет?В чем же тогда истина?Как вы думаете?
0
12

12

Хороший вопрос , только ответить на него не просто . Могу лишь сказать , что в вине есть только некая иллюзия истины , которая уводит вас от истины как таковой ... Показать больше...
10

Истина непостижима и познать её невозможно, так как всё относительно. Некоторые пытаются найти её в вине, когда человек раскрепощается и становится смелым, ему кажется всё доступным, подвластным и возможным. Истина ... Показать больше...
10

Плохо дело . Плохо . Обычно , ближе к окончанию напитков , истина начинает потихонечку открываться. Значит что- то пошло не так и нужно принимать меры. ... Показать больше...
А эти принятые меры обычно выражаются в приобретении новой дозы напитков! - БоссМ 7 лет 9 месяцев

10

Истина - она всегда есть, но не все её произносят. А истина - во всех нас имеется, и называется она - совесть.
9

Думаю что у многих вино еще осталось и не испито до дна. А вот когда донышко покажется человеку тогда и истина придет -"Так за что я всю свою жизнь пропил!?" ... Показать больше...
8

7

Надо подумать пока за бойцы за добавкой ездят.))))))))) ... Показать больше...
Кто такие за бойцы?))) - KALIBRI PTICHKA 7 лет 9 месяцев

забойцы?) - KALIBRI PTICHKA 7 лет 9 месяцев

Бойцы невидимого фронта.))) - Savinson 7 лет 9 месяцев
Показать еще 1 комментарий

6

Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.(Иоан.14:6) ... Показать больше...