11

Как Вы относитесь к человеку с судимостью?

Автор вопроса: rastaras
7 лет 9 месяцев

16
Живу я в районе, который вплоть до начала двухтысячных годов был одним из самых криминальных в Москве. И примерно треть моих юношеских знакомых состояли в местной преступной группировке. Какая-то часть ... Показать больше...
12
Если человек осознал свои ошибки и пришло нравственное прозрение, так называемый катарсис, то вполне нормально. Пусть себе живёт и трудится на благо своей семьи. Главное, не повторять ошибок!
10
Убийцы, насильники - никаких отношений с такими лицами как бы мне это было нужно, с другими - с надеждой на их благоразумие и раскаяние допущенных проступков. Одно смущает - это ... Показать больше...
9
Есть люди, на характере которых небольшая судимость не оставила следов. Наверное есть, я не встречала, но моя вера в лучшее не позволяет мне думать иначе. Однако большинство некогда оступившихся людей ... Показать больше...
8
К человеку с судимостью отношусь спокойно,не надо драматизировать, ещё не известно что произойдёт в вашей жизни, с вашими детьми ,внуками..... Я могу сказать про себя,у меня сын в 17 лет ... Показать больше...
8
Работала я с людьми отбывшими наказание, в том числе и по тяжким статьям... Думаю здесь работает принцип: как ты к человеку, так и он к тебе. Я общалась с ними ... Показать больше...
7
В любом случае будет предвзятое и резко негативное. И это понятно - человек совершил серьезный проступок. Это в лучшем случае.С другой стороны, правонарушение, которое он совершил будет показательнее. Если он ... Показать больше...
6
Отрицательно. У меня никогда к нему доверия не будет. Никогда. Опыт был. Тюрьма никогда никого не исправляет. ... Показать больше...
6
Как мне кажется, люди не должны зацикливаться на том, что было в прошлом у человека. В жизни всё бывает и единственное, что мы можем это понять. Так что как по ... Показать больше...
5
Очень сложный вопрос, но уверен в одном, что наша пеницитарная система ломает людей и их судьбы вне зависимости виновен человек, получивший судимость или нет. Я глубоко убежден, что более 80 ... Показать больше...