69
100

Никто не откроет секрет, как Турмалинка узнала о моём грустном празднике?

Автор вопроса: Александра Струц
7 лет 9 месяцев

Спрятать статью

Почему-то в ленте не отправляется мой ответ-благодарность Турмалинке и всем моим друзьям, поэтому прибегаю к такому вопросу.

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ моим друзьям на Вопроснике искренне благодарю за хорошие и тёплые слова! Спасибо за плейкасты, открытки, видео, которые подняли во сто крат праздничное настроение. Пусть вам всем повезёт в жизни, а на душе будет солнечно даже в самый дождливый осенний день. Будьте счастливы!!!

43
На самом деле все просто! Зашла недавно ВКонтакт, набрала Александра Струц, увидела, что скоро предстоит День рождения. Взяла эту информацию себе на заметку, а затем в нужное время и в ... Показать больше...
Конечно просто, просто кто-то шпионит за нами))). - DABSTEP 7 лет 9 месяцев
Вас не могла найти, не переживайте))) - Турмалинка 7 лет 9 месяцев
Про свой День рождения шепнете мне на ушко))) - Турмалинка 7 лет 9 месяцев
Показать еще 6 комментариев
21
Уважаемая Александра! Мы все в интернете как на ладони, достаточно ввести достоверные данные на каком -либо сайте - фамилию.имя, отчество, место работы ,регион проживания.Далее для уточнения сведений помогут другие сайты. ... Показать больше...
20
Это на самом деле очень просто. Вы же есть на других ресурсах, например в Одноклассниках.
13
Мы здесь все как одна семья))) поэтому не удивительно что каждый знает у кого и когда день рождения!!! С праздником!!!
11
Всё очень просто!!! ... Показать больше...
9
СашаН, спасибо за вознаграждение за вопрос, вот только что увидела. Мне очень приятно. ... Показать больше...
9
С нынешними технологиями нет ничего невозможного!) Можно найти человека в любой соцсети и отправить все необходимое)
5