14

Я была бы рада мультиварке. В современных мультиварках утверждают, что можно всё готовить, и каши и супы и вторые блюда. Иногда, просто напрягает варить кашу и следить, чтобы она не ... Показать больше...
14

Вот думала-думала, вроде бы всё есть...и придумала - была бы рада хлебопечке. Хлеб у нас стал очень дорогим, а на электроэнергию у нас льгота, вот и была бы экономия. Кстати, ... Показать больше...
13

У нас , вроде , приличный спальный район . Но дилеров тоже прилично. Соответственно , по ночам бродят нары - подростки , думая , что - бы где украсть или ... Показать больше...
10

Мне бы мясорубку...да и сама бы купила, но ставить некуда! Периодически полыхаю идеей купить кофемашину, но опять же - ставить некуда. И дорогие, заразы..
8

Был бы рад хорошему полноценному кухонному комбайну. Раньше были немецкие Moulinex, малогабаритные и мощные с кучей функций. Например, сок из помидор выжимался с разделением семян через металлическое сито-решетку, капуста шинковалась ... Показать больше...
8

Лучше деньгами, а технику хотят многие купить сами
6

Я согласен с MaryStr,хоть это и не относится к бытовой технике а к электроинструменту,не надо мне комбайнов кухонных или мясорубок,подарите мне аккумуляторную электропилу...а то с бензопилой в лес,по дрова,стрёмно ездить,грохота ... Показать больше...
2

Я бы от хдебопечки и электромясорубки не отказалась. а так вроде все есть. И стоит все мертвым грузом редко пользуемся. Мультиварка вот -вещь многофункциональная.А вот аэрогргриль и пароварка стоят без ... Показать больше...