Война. Вот тут я не знаю , что делать , как быть , как спасать близких , что будет , кому звонить.... Ничего не знаю. Мне и всему , что ... Показать больше...
Многие обстоятельства меняют людей, если эти люди думающие. Почитайте, например, Ромена Роллана "Жизнь Толстого", как менялся великий писатель и его взгляды. В наше время у большинства получается по словам поэта ... Показать больше...
12
Разве что выиграю в лотерею деньги на операцию по замене тазобедренного сустава и снова буду летать, ну хотя бы не летать, так ходить нормально и поеду колесить к детям и ... Показать больше...
Я желаю Вам, чтоб так именно и получилось,нашлись деньги на операцию и Вы набрались смелости ее сделать. А потом исполните свои мечты. Удачи и здоровья Вам. - Lana1209 7 лет 7 месяцев
Присоединяюсь ко всем пожеланиям думаю что можно найти волонтерскую организацию или спонсоров которые могли бы вам помочь, сейчас в нашей стране самое ценное это здоровье , чего вам желаем . Я думаю стоит поторопится пока не вступила в действия еще медицинская реформа я прочла сколько будет стоять операции просто ужас самая простая операция удаление фурункула 6 тысяч ,а операция на сердце где то 160 тысяч не могу сказать про вашу операцию но тоже недешево. Будьте здоровы! - natalia43 7 лет 7 месяцев
natalia43, Lana1209, спасибо вам, девочки за поддержку. У меня всё получится. Я сильная. С медреформой ознакомилась вплотную, цены на свою операцию не нашла. На данный момент эта операция стоит 100 тысяч грн. - Александра Струц 7 лет 7 месяцев
11
Меняют жизнь человека многие обстоятельства как личного характера: тяжелая или смертельная болезнь его или кого-то из близких, смерть кого-то из близких, потеря работы, невозможность отдать денежный долг, переезд на пмж ... Показать больше...
Lana1209, спасибо вам, девочки за поддержку. У меня всё получится. Я сильная. С медреформой ознакомилась вплотную, цены на свою операцию не нашла. На данный момент эта операция стоит 100 тысяч грн. - Александра Струц 7 лет 7 месяцев