10

Как вы празднуете Хэллоуин?

Автор вопроса: dzyain
7 лет 9 месяцев

10
Никак.Это вообще не наш праздник...........а нет,подождите....тыкву поставила печь в духовку)...но это не считается. ... Показать больше...
её еще фаршировать перед запеканием можно))) - Jetsam 7 лет 9 месяцев
У меня сегодня все просто без прибамбасов) - KALIBRI PTICHKA 7 лет 9 месяцев
8
Прихожу на праздник в форме, трезвый, говорю только правду. Поверьте, это страшно.))))))
6
В игрищах заморских участия принимать да праздники басурманские справлять с детства не приучен. Как никак, а предков своих и происхождение своё я уважаю. Заместо праздника заморского есть у нас свой. ... Показать больше...
6
У меня обычно все ограничивается зверским потрошением тыквы и...последующим приготовлением. И это не ограничивается только 31-ым октября PS: Подобные "праздники" отмечает только молодежь, чтобы перед кем-то выпендриться. Мы люди самодостаточные. ... Показать больше...
Я не одна сегодня))) - KALIBRI PTICHKA 7 лет 9 месяцев
И это классно))) - Alina Smoke 7 лет 9 месяцев
Без сомнений))) - KALIBRI PTICHKA 7 лет 9 месяцев
Показать еще 1 комментарий
5
Запасаемся протухшими яйцами от кур-несушек, которых мы уже съели ранее, и, надев чулок на голову, ходим по соседям и под угрозой испачкать их входную дверь этими яйцами, требуем вынести нам ... Показать больше...
4
А как Вы празднуете праздник, день Великой Октябрьской Социалистической Революции?
ударным капиталистическим трудом... - Jetsam 7 лет 9 месяцев