6

Так как наступающий Новый год пройдет под символом желтой собаки, думаю, елку подходяще будет нарядить с применением бежевых и желтых оттенков мишуры, бус, оформлением золотыми и красными шарами. Так же ... Показать больше...
4

У меня есть искусственная елка, которую я уже лет пять не ставлю, ибо кошка сразу сваливает ее. Но зато развешиваю гирлянды и огоньки. Вот мне этого хватает, если честно)) ... Показать больше...
3

А мне кажется самым главным украшением для года собаки будет то, что мы вспомним о том. сколько их собак и желтых и всяких разных расцветок бродит по улицам брошенных бездомных, ... Показать больше...
Мысль хорошая. Осталось воплотить в жизнь. Предложивший показывает всем пример ... - Kiss62 7 лет 9 месяцев

А я уже воплотила)))) в том году осенью дачники (дачи от нас недалеко находятся) бросили собаку, которая долго скиталась по дворам, сейчас у нас в своем "домике" живет, так что к Новому году готовы) - Viksss 7 лет 9 месяцев

3

В таком интерьере напрашивается, портрет Ксении Собчак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свои варианты предложите - Kiss62 7 лет 10 месяцев