Что лучше: раз в большой промежуток времени устраивать генеральную уборку или потихоньку убираться почти каждый день, и почему?
0
18

Я думаю , лучше каждый день понемногу. Так не сильно напряжно. И разделение труда тоже нужно - вот я сейчас обед готовлю , а жена полы моет. Очень удобно. Для ... Показать больше...
14

В генеральной уборке, если она выполняется одновременно всеми членами семьи, есть что- то объединяющее - стремление общими усилиями сделать быт лучше для каждого и всех вместе. Это почти как субботники, ... Показать больше...
14

Есть такое золотое правило уборки - все что можно сделать до 15-20 минут, нужно делать сразу. Я не устраиваю грандиозных генеральных уборок, они меня утомляют. Почти все делаю сразу по ... Показать больше...
8

Каждый день лучше, наверное. Но (!). Когда домой приходишь около 9-ти часов вечера, никакой уборки уже не хочешь, потому только генеральная и получается в большой промежуток времени

6

А зачем противопоставлять эти 2 варианта? Надо и то , и другое. Генералить сильно не придется ,если поддерживать ежедневно хоть какой-то приличный вид у квартиры)))
5

Если живут двое, генеральная уборка не нужна, а больше двух, она необходима хотя бы 1 раз в 6 месяцев. Чем больше народу, тем чаще она нужна, начинается не контролируемый процесс ... Показать больше...