Какие интересные блюда приготовить для новогоднего стола 2018- год Земляной Собаки?
0
19
1

Новогодний салат "Собачка" с копченой курицей и грибами 4 порции 50 мин tasty_food 01.06.17 Приготовьте на новогодний стол 2018 салат с копченой курицей и маринованными грибами. Оформите новогодний салат ... Показать больше...
14

Думаю, что сахарная косточка собаке понравится! Большинство блюд (салатов и тортов) планирую выкладывать в виде "косточки" . Чья-то охотничья собака поохотилась в гусинном загоне. 18 гусей остались задавлены. Так что ... Показать больше...
О-о-о, сделать сахарную косточку!!! Это гениально!!!=) - DABSTEP 7 лет 9 месяцев

12

Вот два рецепта блюд для встречи года Собаки , одно для для детей, другое для взрослых (больше для дам)Детский салат «Радостный пёсик»Необходимые ингредиенты:• 800 гр свежих или замороженных грибов; ... Показать больше...
Водка с грепфрутовоым соком - это смерть для поджелудочной железы. Только с апельсиновым! - Jetsam 7 лет 9 месяцев

11

Теперь уже можно и фото вставить . ... Показать больше...
А какие счастливые,живодеры( - KALIBRI PTICHKA 7 лет 9 месяцев

бедный шарпей? - Jetsam 7 лет 9 месяцев

10

На счет накрытия на стол никогда не заморачиваемся, можно мясо или нельзя. У нас традиционно гусь, запеченный в русской печке, салаты, фрукты и обязательно самолепные пельмешки.
10

Расслабьтесь вы с собакой)))) Она только в феврале придет, если что, а пока все еще Петуху Огненному реверансы приседаем)))) ... Показать больше...
10

Ответ сам напрашивается из вашего вопроса , однако жалко собаку . ... Показать больше...
Я не писал - жалел чувства наших форумчанок. Теперь хоть фото могу вставить. - derman 7 лет 9 месяцев

9

На новый год 2018 года можно приготовить салат мимоза, Селёдку под шубой, Салат воздушный с рисом и грибами, салат оливье, а так же по желанию можно сделать гамбургеры в домашних ... Показать больше...
8

Если дома, то я бы не советовал экспериментировать и организовал бы новогодний стол как и все предыдущие года. Все равно вкуснее того что Вы любите уже не будет. Мы так ... Показать больше...
7

курочку в духовке)думаю собака порадуется,ну или с ней на пополам
буженина с яблоками - kkjjh 7 лет 9 месяцев