11

Какие есть секреты ,чтобы заниматься с женой сексом редко, но по пять часов?
0

Автор вопроса: derman
7 лет 10 месяцев

23
Как говорил Шура Балаганов - может быть всё таки возьмёте частями ? ... Показать больше...
17
Я так понимаю ровно столько времени вы провели сегодня в магазинах с женой.Дело конечно утомительное,но зачем так наказывать жену за это.
Дурной пример заразителен))))) - Kiss62 7 лет 10 месяцев
А вот собственно и виновник вопроса появился-Nikolas3295)Не хочет нам секрет раскрывать) - KALIBRI PTICHKA 7 лет 10 месяцев
Он, наверное, и сам не рад теперь. Такое внимание к себе привлек. - Kiss62 7 лет 10 месяцев
Показать еще 1 комментарий
16
Надеюсь, что никто вам этого секрета не откроет. Вам жену не жалко? Вы только представьте: секса долго нет, её организм к этому привыкает, перестаёт вырабатывать влагалищную смазку в достаточном количестве, ... Показать больше...
Спасибо. Все точно и доступно для понимания. За " елозить" - отдельный плюс !!!!! ))))) - derman 7 лет 10 месяцев
нужно с этим срочно завязывать...))) - Jetsam 7 лет 9 месяцев
12
А почему? Меня бы такое напрягло, если честно. Лучше быть вместе часто, пусть и не по часу, чем редко, но долго. Но это имхо.
11
А может всё таки лучше часто ? Тошнить не будет от этого процесса за пять то часов ? ... Показать больше...
9
Не понятно "нафига"?! Специально употребляю это слово, ибо первое что приходит в голову. Наверное инквизиторы упустили эту главу в книге "Молот ведьм", причем процедура применима к обеим полам. Я так ... Показать больше...
5
Совместно освоить техники тантрического секса, чтобы потом ничего не хлюпало. ... Показать больше...
3
Кто ж тебе даром скажет)))
2
А чё редко?И только по 5 часов?(((Эх...ну,покушайте грецких орешков и сметанки...