15

Моя псинка этот вопрос давно решила)))
14

Галстук и может быть нижнее белье - не исключено что вас там разденут
13

Что может быть лучше такого аксессуара,как вторая пара бахил на случай,если первые случайно порвутся.Можно еще маску мед. в цвет подобрать для защиты от бацилл и микробов всяких. ... Показать больше...
12

Вот читаю я вопрос....И начинаю прям таки переживать, может я грибов каких наелась....может мне кажется, что я умею читать...и это просто какой то другой язык....и там вопрос о смысле жизни, ... Показать больше...
12

Можно прихватить с собой пакетик для мусора с завязочками такого же цвета. В такой пакет можно спрятать свою сумочку. Хорошая дополнительная защита от злобных микробов. И прекрасный аксессуар в тон. ... Показать больше...
12

Меня сейчас раскритикуют модницы, которые твердят, что цветовое сочетание обуви и сумочки уже не в моде. Но на ум сразу пришел вариант - папочка для документов. Широкое разнообразие цветов подойдет ... Показать больше...
12

Есть ещё такого же цвета шапочки на резинке , которые выдаются на производстве пищевых продуктов . ... Показать больше...
11

Кошелёк не забудьте прихватить или у вас медицина "бесплатная"??????????????????????
9

Лучше вообще жить так, что бы не пришлось часто посещать поликлиники. А так, лично мне фиолетово, какого цвета бахилы, и с чем они по цвету сочетаются.
6

Можно шапочку в тон, можно папку для документов, можно кис-кис небесного цвета, а можно и сумку от пиквардо)))