8

Каждый автовладелец должен знать, как поменять охлаждающую жидкость, ведь не всегда имеются средства на услуги СТО. Также не стоит пропускать мимо внимания тот факт, что не на всех станциях работают ... Показать больше...
7

Главное - это слить старую жидкость полностью . Для этого открываем кран печки - ставим ручку отопителя на подачу горячего воздуха , откручиваем пробку расширительного бачка , откручиваем пробку на ... Показать больше...
6

Вот не знаю , честно . Неужели это кто- то делает - ...открывает кран печки ...ручку отопителя на подачу.....сливать в банку... Я уже давно не слышал и не видел , ... Показать больше...
А я люблю поковыряться со своей машиной . И не из-за того , что денег жалко на обслуживание - а просто интересно . И знаком со многими такими же мужиками . У меня тёплый гараж с ямой , так что никаких проблем . - gibiskus 7 лет 10 месяцев

У меня гаража нет. Ковыряться не люблю. Раньше ходил к приятелю в гараж , "свечи продуть ", теперь уже года как два жена не пускает. Езжу в сервис. - derman 7 лет 10 месяцев

Моя жена тоже не любит мои походы в гараж . Может даже прийти посмотреть - чем я там занимаюсь . - gibiskus 7 лет 10 месяцев

6

1 . Перед заменой охлаждающей жидкости в радиаторе вашего автомобиля, обратитесь к руководству по эксплуатации своего транспортного средства, там должен быть указан рекомендуемый срок использования охлаждающей жидкости. Хотя правило заменять ... Показать больше...
4

Не поверите, но я знаю такого человека, который даже не знает как и где накачивается колесо его машины. Живет в Москве, приедут, накачают, заправят, обслужат, отвезут если надо куда, или ... Показать больше...