12
Отдаю предпочтение виниловым. Служат долго, от 10 до 20 лет, легко моются, не выгорают. Поклеены ими зал, кухня и прихожая. Всё отлично устраивает. Вот только для спальни и детской комнаты ... Показать больше...
12
Виниловые на флизелиновой основе. Сверху они покрыты слоем поливинил хлорида, что придает им плотность и прочность. Кроме того, они хорошо моются и чистятся влажной губкой, можно из года в год ... Показать больше...
7
Флизилиновые - однозначно. Но мне кажется , покупая обои нужно думать о дизайне и красоте. Ведь не собираетесь же вы их клеить на 20 лет. Эта та часть интерьера , ... Показать больше...
6
чем дороже тем долговечнее. Но по крайней мере я так думаю. Переубедите если сможете ... Показать больше...
5
Любые, только не бумажные, их и клеить сложнее, и служат дольше, а как их мыть вообще не понятно.
5
Думаю, что обои на флизелиновой основе, хотя не во все комнаты и помещения квартиры или жилого дома их стоит клеить. Жилые комнаты лучше всегоо клеить качественными бумажными обоями.
5
флизилиновые. отличное качество и тянуться как резина. когда я их покупала то в выборе не ошиблась.

Александра Струц
- 8 лет 1 месяц