Какой вид облицовки лучше для дачи ,что долговечнее?
0
10

1) Одним из самых дорогих видов, но зато дологовечных видов отделки является натуральный камень. Он имеет высокую устойчивость к воздействию влаги и морозов, является огнеупорным, поэтому прослужит десятки лет. Помимо ... Показать больше...
8

Силикатная штукатурка считается прочным и долговечным покрытием.Стойкая к образованию коррозии,влагостойкая,имеет свойство не притягивать пыль и грязь.Служит вплоть до 60 лет. ... Показать больше...
7

Каждый материал из выше перечисленных имеет имеет свои плюсы и минусы ,например штукатурка при всей долговечности имеет свойство со временем отслаиваться ,особенно это заметно когда штукатурка нанесена на газосиликатные блоки.Натуральный ... Показать больше...
3

если выбирать из перечисленного то по любому сначала оштукатурить потом обложить кирпичом и закрыть метало сайдингом...как по мне это идеальный вариант...делать нужно один раз...что бы внукам хватило.
1

Для начала надо понимать из какого материала возведено строение: дерево, кирпич, блоки, арбалитовые плиты или вообще каркас обшитый ОСБ плитой.
1

Я считаю это камень натуральный. Природа лучший друг!!!!!!!!!!!!!!
Правильно, всегда имеет значение из чего сделан дачный дом. Для деревянных ровных стен, я бы посоветовал обшить "шинглс". Хоть он и предназначен для кровли, он долговечен и красиво смотрится на стене... - Alexxxs 7 лет 5 месяцев

0

в вопросе не ясно из какого материала изготовлена дача ,но в любом случае надо учитывать экологичность в первую очередь
0

Натуральный камень и профлист.Оба варианта смотрятся красиво и недорого выходит.
0

Лучше и долговечнее будет кирпич! И смотрится добротно и красиво !