Спрятать статью
Сейчас в нашем городе проходит акция в "Магните" :скидки 10 %для пенсионеров с открытия магазина и до 11 часов.Все бы хорошо,но по утрам уже гололед,а ведь пенсионеры далеко не все здоровы.В травмпунктах и так большие очереди,зачем им создавать лишние проблемы?Вот и вроде бы доброе дело для кого-то может стать очередной травмой.
10

Когда придумывают акцию думают только о деньгах. Цель - деньги . О каких кто думает последствиях ? Вы , вообще , о чем ? ... Показать больше...
Кому там нужны пенсионеры днем . Скидку им дают в то время , когда магазин пустует. Это обычный бизнес и все. Зачем они нужны в час ПИК ? Задерживать очередь ? - derman 7 лет 10 месяцев

А никто и не говорит про часы пик,почему тогда в "Пятерочке" скидки до 15 часов или что, у них покупательский поток приходится на другие часы,не как в "Магните"? - Екатерина1958 7 лет 10 месяцев

4

Если под словом "акция" Вы имеете в виду маркетинговый ход для привлечения покупателей и увеличения продаж, то почему Вы считаете, что предприниматель думает о гололёде?Эта акция придумана для того, чтобы ... Показать больше...
Я с вами вполне солидарна. - Екатерина1958 7 лет 10 месяцев

4

вы предлагаете изменить время проведения акции от магнита? Например, не с утра, а течение дня или вечером? Неужели к тому времени гололед тает? В любом случае, наличие такой акции лучше, ... Показать больше...
Не знаю как у вас ,а у нас ,в течение дня гололед подтаивает.Я не предлагаю кардинально что-то менять,просто в зимнее время немного добавить время,чтобы старики не балансировали по льду,а спокойно шли в магазин,ведь не бесплатно им раздают продукты,а за их заработанные деньги,и уж поверьте мне ни один магазин не будет работать себе в убыток.Спасибо большое за ответ. - Екатерина1958 7 лет 10 месяцев