Спрятать статью
Сейчас в различных социальных сетях можно найти множество групп, где каждый человек может выставить вещь, которая ему уже не нужна за символическую плату, так называемую "вкусняшку". Обычно, "вкусняшкой" являются шоколадки и, например, популярная в нашем городе, курочка Троекурова (марка-производитель). Но, вообще это может быть все что угодно, на что согласен человек, который предлагает вещь на обмен.
Знакомы ли вы с таким обменом? Пробовали ли вы такой обмен? Может быть, вы обменивали что-то сами? И вообще, какое ваше отношение к подобному виду обмена?
13
Ну , а почему бы и нет. Случаи в жизни бывают разные. Дочь моя на "Юле" забирала у продавца учебники, которых не было в продаже в то время, он их, ... Показать больше...
3
Не пользуюсь, но солидарен. При условии, что для личного пользования, а не перепродажи на блошином рынке и прочих барахолках)
3
В моем городе тоже есть подобная группа, и там обычно пишут, что точно хотят - шоколадку или, например, килограмм картошки. Подобный опыт обмена был и вполне удачный.. Предлагалось обменять набор ... Показать больше...
2
Ничего против не имею! обмениваются люди на то что им требуется!
2
Я с таким обменом пока не сталкивалась, но думаю, что если "продавцу" нравятся шоколадки то почему бы и нет
1
Нормально отношусь, сама бы занялась обменом, да поздновато узнала о такой форме обмена. Пока менять нечего.
0
все упирается в то, что за что? Мне проще я сладкого не люблю. И опять таки за печеньки продать страну. А что такое вкусняшки? Может и нам что то переодет? ... Показать больше...

Magnoliya199
- 8 лет 2 месяца