38

Как Вы оцениваете шансы Собчак на президентских выборах?

Автор вопроса: Magnoliya199
8 лет 1 месяц

21
Ну если победит.))) , то я уже представляю Совет министров при костре на "Лобном месте".))). Мы счастливы!!!))) Дурдом -2.))))
15
Сразу вспомнился стишок: "Про надувную Ксению Собчак") ... Больше ничего о ней не знаю, да и знать не хочу... Думается что эта президентская компания будет самой позорной из всех предыдущих(
12
Я оценю не шансы , их нет , а процент от всех голосов. Один процент ей дадут те , кто против Путина ; два процента - те кто поставят крестик ... Показать больше...
12
Кресло главного менеджера, ей конечно не занять, но сядет высоко, на мягкое и уютное кресло. Всё таки родственница, да ещё и шнобель-мафия за спиной. А через пару лет, вполне ... Показать больше...
11
Политологи оценивают в 2-3%. Да, скорее всего так и будет. Для хорошего результата много чего нужно.
11
Я скорее бы отдал голос Светлане Журовой, а так согласен со словами Г.Зюганова по поводу её заявления.
11
Как можно оценить шансы претендента, программа которого состоит из лозунга за графу "Против всех"? Оттянет на себя какой-то процент избирателей, которые поведутся на этот призыв (кого не устроят все представленные ... Показать больше...
6
никаких
5
Я думаю у Собчак мало шансов победить на выборах в президенты..........
4
Шансов у нее ноль. Пеаршица. Кто за нее голосовать то будет.Ее подписчики и дом 2.Пускай голосуют.Цирк устроили смотреть противно. Женщина с такой репутации пускай сидит дома .Воспитывает сына и варит ... Показать больше...