15

Полностью согласен на счёт овсянки, хотя для меня аппетитность как то на 1м месте, чем полезность, поэтому яичница вполне. Увы, таковы привычки здоровья. ... Показать больше...
Только сегодня читала статью о том что яйца в любом виде полезны на завтрак ,а если еще совместить их овсянкой то это будет наверное самый полезный тандем - natalia43 7 лет 10 месяцев

13

Я тоже за овсянку !!! Легко жевать и глотать , готовится быстро. Я летом замораживаю малину и клубнику в пластиковые контейнеры , когда каша почти готова - кидаю туда немного ... Показать больше...
Очень аппетитный завтрак у вас на картинке такую овсянку кто угодно съест даже ярые " почитатели" этой каши. - natalia43 7 лет 10 месяцев

Ну у меня не так красиво получается , но я близок к идеалу ))) - derman 7 лет 10 месяцев

11

Овсянка, 1-2 яйца всмятку, кофе с молоком (лучше без сахара) ... Показать больше...
СОЛИДНАЯ ПОРЦИЯ - ячям 7 лет 10 месяцев

Зато до обеда сыт. Лучше, чем каждый час бегать чай пить с ПИРОГАМИ - Kiss62 7 лет 10 месяцев

9

Самый полезный завтрак-это каша (овсяная или гречневая),либо омлет.
6

Овсянка, сэр!!! ... Показать больше...
6

Овсянка лучший завтрак на планете. Готовится легко и быстро, а также еще омлет можно для разнообразия.
5

Как говорится, завтрак съешь сам. Я завтракаю сытно, наиболее калорийная часть от моего дневного рациона. Каши + сыр, яйца, мясо, рыба. Ну кофе с молоком обязательно. Без сахара.
4

То, что полезный завтрак является залогом здорового образа жизни, известно всем. Помимо прочего, правильный завтрак еще и поднимает настроение. Причем взбодриться можно не только традиционной чашечкой крепкого кофе, но и ... Показать больше...
4

мюсли либо овсяная кашка,сваренная на воде+свежевыжатый апельсиновый сок
3

Самый полезный завтрак - сыр, вареное яйцо, чай или кофе.