34

Самый полезный по вашему мнению завтрак?

Автор вопроса: natalia43
7 лет 10 месяцев

15
Полностью согласен на счёт овсянки, хотя для меня аппетитность как то на 1м месте, чем полезность, поэтому яичница вполне. Увы, таковы привычки здоровья. ... Показать больше...
Только сегодня читала статью о том что яйца в любом виде полезны на завтрак ,а если еще совместить их овсянкой то это будет наверное самый полезный тандем - natalia43 7 лет 10 месяцев
13
Я тоже за овсянку !!! Легко жевать и глотать , готовится быстро. Я летом замораживаю малину и клубнику в пластиковые контейнеры , когда каша почти готова - кидаю туда немного ... Показать больше...
Очень аппетитный завтрак у вас на картинке такую овсянку кто угодно съест даже ярые " почитатели" этой каши. - natalia43 7 лет 10 месяцев
Ну у меня не так красиво получается , но я близок к идеалу ))) - derman 7 лет 10 месяцев
11
Овсянка, 1-2 яйца всмятку, кофе с молоком (лучше без сахара) ... Показать больше...
СОЛИДНАЯ ПОРЦИЯ - ячям 7 лет 10 месяцев
Зато до обеда сыт. Лучше, чем каждый час бегать чай пить с ПИРОГАМИ - Kiss62 7 лет 10 месяцев
9
Самый полезный завтрак-это каша (овсяная или гречневая),либо омлет.
6
Овсянка, сэр!!! ... Показать больше...
6
Овсянка лучший завтрак на планете. Готовится легко и быстро, а также еще омлет можно для разнообразия.
5
Как говорится, завтрак съешь сам. Я завтракаю сытно, наиболее калорийная часть от моего дневного рациона. Каши + сыр, яйца, мясо, рыба. Ну кофе с молоком обязательно. Без сахара.
4
То, что полезный завтрак является залогом здорового образа жизни, известно всем. Помимо прочего, правильный завтрак еще и поднимает настроение. Причем взбодриться можно не только традиционной чашечкой крепкого кофе, но и ... Показать больше...
4
мюсли либо овсяная кашка,сваренная на воде+свежевыжатый апельсиновый сок
3
Самый полезный завтрак - сыр, вареное яйцо, чай или кофе.