22

Кто нибудь выводил деньги на Криптонаторе с лайткоин кошелька на Payeer кошелек?Сколько времени занимает перевод и взымается ли комиссия?
0

Автор вопроса: KoLiBrI PtIcHkA
7 лет 10 месяцев

13
С Криптонатора на Payer лайткоины перевести нельзя! Можно перевести лишь фиатные валюты( рубли или доллары). Перевод денег моментальный, занимает считанные секунды. Комиссия за это конечно же берётся, точный процент не ... Показать больше...
я знаю про рубли)надо как нибудь вопрос исправить,не так выразилась)это возможно? - KALIBRI PTICHKA 7 лет 10 месяцев
ладно пусть так остается) - KALIBRI PTICHKA 7 лет 10 месяцев
В Payer нет криптовалютных кошельков. Хотя я слышал, что в англоязычной версии Payer появляется биткоин кошелёк, но лично не проверял. - Сергей@76 7 лет 10 месяцев
Показать еще 10 комментариев
9
Думаю, что для вывода с криптонатора на пайер нужно будет обменять лайткоины на рубли или доллары, а потом уже перевести их на пайер, что должно пройти достаточно быстро, если какие-нибудь ... Показать больше...
4
Насколько я понял , на сей кошелек деньги с Криптонатора вообще не выводятся. Но так как я вывожу только на телефон , возможно что- то и просмотрел((
можно вывести. - KALIBRI PTICHKA 7 лет 10 месяцев