12

Какие три блюда вы заказали бы в ресторане, где "все есть" и "все включено"?
0

Автор вопроса: derman
8 лет 1 месяц

12
Праздничная "корзинка с яблоками" ингредиенты: свиные ребрышки - 1,5 кгяблоко (кислое) - 1 шт.водка - 100 млсоль - 20 гчерный молотый перец - 6 гпаприка - 6 гсушеная мята - ... Показать больше...
10
У меня стандартный ответ.Что нибудь из мяса,кроме свинины,салат "Цезарь" или "Греческий", бокал хорошего белого вина или фруктовый коктейль.
10
Студень,голубцыи мороженка.)) ... Показать больше...
Представляете ,я тоже бы наверное студень и голубцы , но вместо мороженки - палтуса холодного копчения. - derman 8 лет 1 месяц
Ну если без мороженки, то тогда стерлядь "по-княжески"))))))Запеченная в духовке. С горячим салатом из баклажанов, цуккини и болгарского перца.А копченое - вредно... - Морячка/ 8 лет 1 месяц
8
борщ картошка со свининой и горячий кофе с конфетой из горького шоколада ... Показать больше...
7
Суп-пюре из белых грибов,фаршированную свиную вырезку и кофе глясе.
6
Я бы заказала наверное, то что никогда не пробовала. Какие-то необычные блюда - но сначала уточнила бы из чего они. Обязательно какой-то десерт, мороженое или пирожное, мясное или рыбное блюдо ... Показать больше...
4
Салат "Капрезе" (моцарелла и помидоры)Уха из скатаИ Сибас запеченый ... Показать больше...
4
Омара ниразу нипробовал))а тигровые криветки большие вкусные но вонючие ) Да свежий кальмар колечками объедение ... Показать больше...