48
4

В чем встречать Новый 2018 год Собаки?
0

Автор вопроса: Турмалинка
7 лет 10 месяцев

Спрятать статью

Год собаки

В каком наряде нужно встретить наступающий Новый год? Какой Наряд предпочтительней в год Собаки? Яркие, изящные или темные и серые?

Ах эта Собака)

26
2
В чем встречать Новый 2018 год Цветовая гамма Нового 2018 года и стильные образы Желтая Земляная Собака считается консервативным существом, поэтому именно этого принципа стоит придерживаться в выборе наряда для ... Показать больше...
19
Всё, уговорили. Согласно восточным традициям встречаю Новый год на даче, в вольере моей Рыжей Сони, в оранжевом спасательном жилете. Прикуплю в пару мешков земли в магазине садоводов, посыпаться. Постараюсь ... Показать больше...
Хорошенькая Соня)) - Турмалинка 7 лет 10 месяцев
Какая же она у Вас Соня? Ушки торчат, глаза добрые, преданные. Совсем не соня))) - Александра Струц 7 лет 10 месяцев
Какая красивая Соня :))) - Eshly 7 лет 10 месяцев
Показать еще 3 комментария
16
Это вопрос для женщин))) А я, вечером, 31 го открою шкаф и на что взгляд упадет, то и одену...
16
Лучше всего встречать в своем уме ... Показать больше...
Ну и еще несколько умов для поддержания духа))) - Турмалинка 7 лет 10 месяцев
молодэц!!! - Юла42 7 лет 10 месяцев
15
Следующий год — год Желтой Земляной Собаки, так что сама покровительница подсказывает нам свой любимый цвет. Однако это не значит, что в новогоднюю ночь не может быть разнообразия в одежде ... Показать больше...
14
Я никогда не задумывался в чем встречать Новый год. Можно встретить и голым в бане, главное чтобы окружала приятная компания. Наряд, выбранный на Новый год, вряд ли повлияет на благополучие ... Показать больше...
14
Смотря, где и с кем. Хочу, наконец, остаться дома и без гостей. Мы-то прекрасно в футболках Металлики что угодно встретить можем. Да дворовых собак пойти покормить, что бы праздник был ... Показать больше...
13
Собака животное скромное , так что, во-первых, ичего вульгарного и вычурного, а во-вторых, во всех истинно "собачьих" цветах: оттенки коричневого - от песочного до темно-коричневого а вообще, в том, в ... Показать больше...
13
Какая разница в чем встрячать ,можно одеть любую одежду ,главное как встречать.
и с кем - Юла42 7 лет 10 месяцев
13
в твердой памяти конечно желательно...А так, лишь бы что-то новое и приятное для глаза. Все зависит от обстановки- если с мужем или с молодым человеком, можно и в нижнем белье. ... Показать больше...