8

Сейчас раздают землю размером 1 Га в Дальневосточном федеральном округе, в том числе на Чукотке, но вот вопрос, а что делать с этим гектаром на Чукотке?

Автор вопроса: manyak1234
8 лет 2 месяца

14
Да ,вопрос важный . Учитывая то ,что рядовому россиянину легче освоить кратер на Луне и добывать там какой- нибудь космический молибден ,чем раскопать под картошку вечную и никому не нужную ... Показать больше...
Схема да, не новая, рабочая. Но только бы не китайцам продали, а сдаётся, что так оно и будет! - DABSTEP 8 лет 2 месяца
Все зависит от их полета фантазии и аппетитов.(( - derman 8 лет 2 месяца
Ну, то что у этих ребят с аппетитом всё в порядке, думаю сомнений ни у кого, не вызывает. - DABSTEP 8 лет 2 месяца
Показать еще 4 комментария
11
Вероятно, оленей разводить ))) ... Показать больше...
10
Раздавать то раздают, только я лично не одного желающего не видел и не знаю, из тех кто рванул. Да и в любом случае, без материальной базы не рванёшь. К ... Показать больше...
Кстати а что это значит-ловить покемонов? - KALIBRI PTICHKA 8 лет 1 месяц
Это образное сравнение...ловля покемонов, городская забава тинейджеров и к ним примкнувших бездельников, а на дальнем востоке, этого нет...Там жизнь предполагает старый уклад, трудиться, выживать, собирательством заниматься и охотой, а современный человек, в большинстве случаев, без рук, без ног и без головы...Во общем, ловля покемонов, не что иное, как сарказм. - DABSTEP 8 лет 1 месяц
8
Слабая мотивация для заселения пустующих территорий дальнего востока . Могли бы побольше бонусов для этой цели придумать . Народ то наш уже не такой простой и наивный как раньше .
Да тут даже не в мотивации дело. Вот мы с вами - Москва да Питер. У нас метро , кинотеатры , магазины в каждом доме , зарплата .... Нужно вам в тайге мед разводить , или кедровые шишки лущить ? Нет. Я лично не поеду. - derman 8 лет 1 месяц
6
Пантовым оленеводством заниматься в промышленных масштабах. ... Показать больше...
Оленей пасти надо они на гектаре сидеть небудут)) а мяска сщас бы съел специфичное но вкусное)) - Ivanopulo 8 лет 1 месяц
1
Для начала это вроде всё приостановили. Если получится взять этот гектар то его целевое назначение только использование на сельскохозяйственную деятельность можно пустить. Если я правильно помню правительство дало только такое ... Показать больше...