20

Скончался Дмитрий Марьянов. Какие его роли и фильмы мы любим и помним?
0

Автор вопроса: derman
7 лет 7 месяцев

16
Неожиданная новость. Мне очень нравился Дмитрий Марьянов,как актер и как человек,я думаю он тоже был хорошим. Одной из лучших ролей у артиста была в роль "Немого" в сериале "Боец".Пересматривала этот ... Показать больше...
16
Очень жаль , что не стало такого актера. Люблю все его фильмы , а эта песня всегда будет ассоциироваться со счастливым детством. Засыпает синий Зурбаган А за горизонтом ураган С ... Показать больше...
Очень жаль! Не знала...Пусть земля ему будет пухом. - Турмалинка 7 лет 7 месяцев
12
Я в шоке(((, так жаль.... Очень любила подростком фильм "Выше Радуги", его роль - Алик Радуга. ... Показать больше...
9
Такие известия как обухом по голове, как так всё происходит, почему мы так живём, судьба, рок или ещё что. В это сложно поверить, но это произошло. Его жизнь не прошла ... Показать больше...
8
"Выше радуги" - Алик Радуга, "Дорогая Елена Сергеевна","Русский регтайм"," Графиня де Монсоро","Президент и его внучка", "Маросейка, 12", "Бременские музыканты" - кот, "Дневник убийцы","Боец","Личная жизнь следователя Савельева".
7
самая сильная роль марьянова в фильме сериале боец так сыграть человека изображающего немого что ему поверили самые недоверчивые люди зеки мог только очень талантливый актер очень жаль что так нелепо ... Показать больше...
4
Хороший был актер,ролей у него было очень много и в сериалах и в блокбастерах.
2
не знала... пусть земля ему будет пухом. Почему хорошие, талантливые люди уходят так рано?
"Боец", где он играл Немого! Супер сериал! Очень жаль что такой талантливый актёр так рано ушёл из жизни((( - f52ce23 7 лет 7 месяцев
1
Светлая ему память самая лутшая роль и картина его боец выше всяких похвал!