33

Что ждать от матча "Спартак"-"Севилья",ваше превью?
0

Автор вопроса: Anderson*
7 лет 10 месяцев

Спрятать статью

Уже во вторник 17.10.2017г у любителей футбола будет очередной праздник, на котором состоится первая часть 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов. В Москве, местный Спартак сразится с испанской Севильей. Что же нам ждать от этого противостояния?

лига чемпионов, ставки на лигу чемпионов, прогноз, прогнозы на ЛЧ

Группа E

Команда                              М В Н П Заб Проп Р О
1 Севилья 2 1 1 0 5 2 3 4
2 Ливерпуль 2 0 2 0 3 3 0 2
3 Спартак Москва 2 0 2 0 2 2 0 2
4 Марибор 2 0 1 1 1 4 -3 1

Результаты: Марибор-Спартак-1-1  Ливерпуль-Севилья-2-2  Спартак-Ливерпуль-1-1  Севилья-Марибор-3-0

Читать полностью: http://24betting.ru/prognozy-na-ligu-chempionov/cpartak-sevilya-prognoz-na-17-oktyabrya-2017/
13
8
Думаю,забитых голов можно ждать от этого матча. И интересной игры. У "Спартака" других игр практически не бывает. То проведут разящую атаку,гол забьют,то традиционно провалятся в обороне,налажают. Последние пару игр команда ... Показать больше...
3
Я думаю будет игра сложная, но интересная, если настроят игроков на упорную игру на каждом участке поля, то Спартак сможет победить и не хочется чтоб фанаты вели себя неподобающе. Победу ... Показать больше...
10
думаю пора Спартаку начинать опять играть свой футбол как в середине сезона того года думаю на успех спартака ... Показать больше...
9
Как бы мне не хотелось что бы Спартак вышел победителем в этом матче, но всё же думаю Севилья в более выигрышном положении. Испанцы совсем немного, но сильней команды Спартака. Сражение ... Показать больше...
мимо! - Jetsam 7 лет 10 месяцев
6
В приниципе, мне нравятся оба этих клуба, поэтому, если будет ничья, то это будет круть. ... Показать больше...
6
Я за Спартак . Но счет , думаю, будет 2 : 1 , не в нашу пользу.
Сеньор, играл бы "Зенит" прогнозы наверно были бы другие ;) - Jetsam 7 лет 10 месяцев
6
Спартак выиграет или сыграет в ничью,а вообще ставлю на тотал 2.5 больше.) ... Показать больше...
5
Спартак Чемпион - не зря! Будем ждать хорошей игры от ребят, болеем и держим кулачки. Интуиция подсказывает что со счетом 2:1 они нас порадуют
5
Считаю, что Спартак не проиграет на "Открытие Арене". Спартаку привычно играть в +6, а Севильи нет. Думаю, что это и предопределит в какой-то степени исход матча. Хозяева поля при удачных ... Показать больше...
5
Я думаю СПАРТАК удивит и порадует своих болельщиков победой над СЕВИЛЬЕЙ.