9

Подскажите пожалуйста, как разрешить ситуацию (см.статью)?

Автор вопроса: elenaleiser1005@gmail.com
8 лет 2 месяца

Спрятать статью

Здравствуйте! Такая ситуация, я обратилась к гадалке хотела узнать свое будущие и что творится с ребенком, ( в последнее воем, а особенно ночью беспокойный очень ) послала ей фотографии свою, мужа и ребенка. Она проверяла обряд сказала на муже приворот, надо снять. Но когда сказала сумму, я офигела. Я решила не проводить обряд, а ей сказала подумаю. Если я ей не заплачу, она может навести порчу на меня или моих членов семьи?

22
Каждый человек обладает определённой психической силой, независимо от того отдаёт он себе в этом отчёт или нет. С нами будет то, во что мы поверим, будущее на самом деле многовариантно, ... Показать больше...
Ответ несомненно интересный и правильный. Хотелось бы отметить только некоторые существенные моменты.elenaleiser повествует о некоторых своих желаниях и действиях. "Хотела узнать будущее" в одной песенке раньше пелось "Устроены так люди желают знать, желают знать, желают знать что будет", забыла наверное о первородном грехе - что люди сделали? Вкусили плод познания добра и зла, вот теперь все мы и мучаемся. Но из рая были изгнаны не за это, а за то что не раскаялись в содеянном. Кроме того стали переваливать вину: Адам на Жену и Бога, а Жена на Змея. Конечно по видимому все произошло из за страха необычного поведения ребёночка. Но действия были произведены: обращение к гадалке и согласие на обряд, ни кто ведь не заставлял. Теперь о гадалке. Людей обладающих определенными способностями поверьте очень, очень мало (доли процента), зато шарлатанов "пруд пруди". И следуя вашим словам об угрозах и вымогании денег эта гадалка шарлатанка на 100%. Порча не может связать одной цепью мужа и ребенка, и для наведения таковой необходимо заплатить диаволу особую цену, далеко не все колдуны отваживаются на такое действо. Так что Вам вряд ли стоит беспокоиться. К тому же у мужа как я понял симптомов "приворота" не наблюдается. Что нужно сделать да просто сходить на исповедь и причаститься и ребеночка причастить, и потом как говоритlora1376 "Выбросьте всю эту хрень из головы" и живите счастливой семейной жизнью. - nihilum 8 лет 2 месяца
8
сто пятьдесят девятая по ней (и остальным гадалкам) плачет горькими слезами!!!
8
Просто к гадалкам не обращайтесь... Во-первых, грех это. Церковь не одобряет. Да и зачем Вам будущее свое знать... Все в наших руках. А ребеночка лучше водой святой попоите-поумывайте. И все ... Показать больше...
6
Мне кажется Вам не о чем беспокоится, большинство гадалок, экстрасенсов и магов просто шарлотаны, лучше обратиться к професиональному психологу.
6
Если вы верите в Бога и стараетесь жить по заповедям, никто вас никогда не сглазит. Если вы чего-то боитесь, то начинаете притягивать это к себе. Не следует бояться. как вы ... Показать больше...
6
Вы очень наивный человек, задержались по умственному развитию где-то в детском возрасте, если верите этим "сказочникам". Живите своей жизнью, надеясь только на свои силы и ум взрослого человека. ... Показать больше...
5
Начнем с того, что гаданием может заниматься каждый из нас "это ткнуть пальцем в небо". Что-то плохое всегда можно сделать и это мы можем сделать даже сами неосознанно, нарошно произнеся ... Показать больше...
3
Сходите в церковь всей семьей причаститесь, а малаша святой водичкой умойте.Никогда ни при каких обстоятельствах не верьте гадалкам, и даже не думайте больше обращаться к ним, все они разводилы и ... Показать больше...
1
Делайте добро и оно вернётся . думайте о хорошем - мысли материальны , не зацикливайтесь на негативе . Мы сами создаём свои проблемы из ничего надо просто сесть и подумать ... Показать больше...
1
Да по вере вашей воздастся вам...Здесь вопрос исключительно Вашей веры,просто психология.Если вы будете держать в голове мысль о том ,что она(гадалка)может вам навредить,что в Вашей семье может что-то случится,скорее всего ... Показать больше...