Если отец детей сидит за неуплату алиментов достаточное ли это основание лишить его родительских прав?
3
я считаю, что этого вполне достаточно! И вообще, если бывший муж не помогает, не участвует в воспитании детей, мотается неизвестно где в поисках своего счастья, то почему при желании сменить ... Показать больше...
2
да,достаточное,я сама ходила в гороно и узнавала по этому поводу..но долг у него должен быть внушительным.
На сколько внушительным? Меня вообще поражает наше законодательство! Приходишь к судебному приставу, истец (ИП) -предоставил в налоговую декларацию о том, что его доход составляет всего...6 000 рублей, с этого дохода моим детям он перечисляет 2 000 раз в 2 месяца. Значит перечисления идут, а он это делает, чтобы водительских прав не лишили. А отдел опеки и попечительства разрешение на смену фамилии не дает. Потому что надо сначала согласие второго "родителя". А где его вообще найти? Если папа б/у даже с детьми не общается больше 2 лет? А мы его фамилию носим и отчество....делаем все, чтобы мама гордилась, ну и этот....которого даже дети хорошим словом не вспоминают. - Евгения17 8 лет 2 месяца