Что бы вы сделали, если бы у вас бы была машина времени: отправились бы в будущее или вернулись бы в прошлое, обоснуйте свой ответ?
0
9

Хм, я думаю что в будущее. Как нам доказывают фантастические фильмы изменение прошлого не всегда приносит положительных результатов. Увы, время не вернуть. Если только побыть наблюдателем и снова пережить то, ... Показать больше...
7

Я бы хотела посмотреть на эпоху динозавров. С безопасного расстояния, конечно))
7

Я так понимаю, как всегда, можно выбрать только одно?! Хм, а хочется и в прошлое ив будущее!!! Вопрос ОГОНЬ=). Пойду подумаю! Ведь до отправки, есть ещё пара минут?))) ... Показать больше...
6

Да я былбы очень рад сделать одну вещь! Просто вернулся в свою страну в которой родился немного пожил и конечно которой я очень горжусь! Эту страну если не боялись то ... Показать больше...
Roman_1983, своим ответом Вы подняли мне настроение )))) - Jetsam 7 лет 10 месяцев

Горжусь не только великой страной, но и ее великими людьми. Отрадно осознавать, что есть люди, которые вспоминают великие дела, а не пытаются прошлое замазать грязью и о своей Родине помнят только очереди... - Love123 7 лет 10 месяцев

4

Я бы в будущее махнула) глянуть что там да как, может подготовиться или исправить что то в настоящем ))
3

Я бы не глядя махнул ее на машину для путешествий по альтернативным мирам) Реальным и выдуманным.
2

Я бы в прошлое не вернулась. Точнее в прошлое своей жизни - менять ничего не хочу. Куда-нибудь пораньше можно было - в живую посмотреть, например на барышень в шикарных пышных ... Показать больше...
2

А смысл- возвращения в прошлое - ведь поменяй прошлое измениться настоящее и будущее. Так есть ли смысл в машине времени? Прошлое - учит, настоящим - живем, а будущее - планируем ... Показать больше...
1

Я бы отправилась в прошлое.Там все понятно стабильно не было много пафоса.Каждый знал свое место уважал своего соседа.Люди жили покалениями все вместе и были праздники родственники и все мирно.А сейчас ... Показать больше...