36

Об этом, много лет назад, хорошо сказал Альберт Энштейн: "Не знаю, каким орудием будет вестись 3-я мировая война, но 4-я, будет вестись камнями и палками". ... Показать больше...
А если честно, то она уже идёт. - DABSTEP 7 лет 7 месяцев

11

Не хочется даже про это думать. Ведь у всех сильных мира сего есть дети , семья , родители , наложница любимая наконец . Нужно надеяться , то они подумают о ... Показать больше...
А так же, по мимо выше перечисленного, у сильных мира сего, есть и бункеры!!! И не допустить судного дня не получится, ибо человечество не делает выводов и не решает серьёзных вопросов. - DABSTEP 7 лет 7 месяцев

8

Омский завод транспортного машиностроения по заказу Минобороны модернизировал тяжелые огнеметные системы ТОС-1А. Изменения коснулись как внешнего вида, так и внутреннего оборудования боевых машин. Первая партия модернизированных ТОС-1А будет отправлена заказчику ... Показать больше...
8

Ну если Главы государств перешли на детсадовский диалог: Дурак!!! -Сам дурак!! То я не знаю.(((
да, это из раздела черного юмора уже. при наличии у обоих гипотетического способа все это организовать. - iva4980 7 лет 6 месяцев

4

В наше время третью мировую войну можно провести двумя способами. Первый способ гуманный унечтожить всё живое в течении нескольких часов. Второй способ это для извращенцев и длится лн может годами. ... Показать больше...
4

мир сгорит от одновременного взрыва атомных бомб сверхдержав. Економика всех стран рухнет кроме тех которые не были завлечены в конфликт либо уже были бедными
4

мы об этом не узнаем)
1

Зачем накликивать лихо, пока его нет, надеюсь что этого не будет