21

Почему у большинства врачей корявый почерк?

Автор вопроса: Slammy89
8 лет 2 месяца

18
Не все так коряво еще на самом деле) ... Показать больше...
А всё гораздо проще, руки то из Ж..., вот и пишут ими. В конечном итоге, как лечить людей, они знают на уровне своих же пациентов. - DABSTEP 8 лет 2 месяца
=)))))) - Гранат89 8 лет 2 месяца
16
Потому что врачи изучают специализированную латынь, присущую только врачам. ... Показать больше...
Мне кажется, это язык волшебной страны и этот язык недоступен пациентам)))))) - Гранат89 8 лет 2 месяца
8
Ну, как азбуку первокласснику. ... Показать больше...
7
Они так, через нас, передают друг другу секретные послания =)))))))
5
думаю это издержки перевода для пациента о его болезни,с одного языка на другой. ... Показать больше...
5
спасибо, кто ответил) было интересно почитать и, кстати, еще остались поликлиники, где выписки пишут от руки ... Показать больше...
5
потому что много пишут и нежелают что бы кто то понимал то что они пишут
4
Как говорил наш преподаватель философии, у врачей почерк плохой, чтобы скрыть орфографические ошибки. а на практике могу сказать, очень много документации, и приходится писать быстро, вот и портится почерк. А ... Показать больше...
2
начальство, наверное заставляет чтоб никто ничЁ не понял ... Показать больше...
1
Какой таблетка гражданин начальник ничего незнаю ничего невыисывал он сам помер ... Показать больше...
Другой вопрос как они понимают писанину друг друга наверное одна школа шифрования - Ivanopulo 8 лет 2 месяца