25
Пользователь со стандартным набором прав (а таких на форуме большинство),не модератор,не сможет отредактировать Ваш вопрос. Мало того,даже Вы сами сможете отредактировать свой вопрос только в том случае,если на него еще ... Показать больше...
20
Ваши вопросы могут редактировать модераторы( пользователи с расширенными возможностями) и менеджеры проекта. В основном редактируются вопросы заданные с ошибками. Вопросы нарушающие правила форума ( правила смотрим тут: http://www.voprosnik.ru/forum-rules ) модераторы ... Показать больше...
18
Администрация,модераторы ,имеющие на это права.Если вас не устраивает,как изменили ваш вопрос,вы можете обратиться к модераторам по этому поводу.Мои вопросы тоже иногда редактируют и у других участников форума тоже наверное,так,что вы ... Показать больше...
16
1
Я иногда редактирую вопросы, исправляя в них грамматические и логические ошибки Это профессиональная привычка, а функция такая у меня есть.Не знаю, редактировала ли Ваши. Иногда редактирую вопрос, если он под ... Показать больше...
Спасибо, Оле Лукойе))) - Александра Струц 8 лет 2 месяца
16
Я тоже такое замечала - редактируют при необходимости, причем, в лучшую сторону. Думаю, что формулировку вопроса могут поправить только модераторы, а темы - и модераторы, и участники. Во всяком случае ... Показать больше...
15
Администрация вряд ли будет заниматься редактированием ваших вопросов, а скорее всего просто удалит вопрос, противоречащий правилам форума. В основном такую отвественность на себя берут участники с соответствующими правами.
15
Например я не редактирую , а только добавляю и редко. Вот автору сейчас добавил тему " Я новичек...." , так как она подходит по смыслу , участвует в конкурсе и ... Показать больше...
7
Попробовала отредактировать ваш вопрос. Добавила синоним "модерация вопросов", но не вижу результата. Добавила тему "что это значит" - результат вижу. Так что могут и участники и администрация.