Ваше отношение к знакам судьбы в жизни человека?
0
Спрятать статью
Многие экстрасенсы,парапсихологи, да и обычные люди убеждены,что жизнь каждого человека заранее предопределена некоей вероятностью произойдущих в жизни событиях-судьбой. Так же Высшие Силы так или иначе могут подавать определенные знаки,влияющие на человеческую жизнь. Даже больше,чем знаки. Как,например,объяснить фактор,когда многие люди необъяснимым и внезапным образом не попадали на свой авиарейс,который потом терпел катастрофу? Может быть так. Еще пока не время,дружок,ты еще повоюешь!
12

Всё может быть, всё может статься, невеста может не отдаться... (с) В моей жизни всегда присутствовал только один знак судьбы: если я знакомлюсь с человеком и он в течение 2-3 ... Показать больше...
Знак-то может всего и один,зато самый что ни на есть "железный",получается. - bruno16 7 лет 10 месяцев

может с вами что то не так, зачем бежать, нужно разобраться со специалистом, может помощь нужна - ячям 7 лет 10 месяцев

Не знаю, травмы-то не я им наношу. Однако итог всегда один, и для простого совпадения это происходит слишком часто. - MaryStr 7 лет 10 месяцев

11

К сожалению, не каждый может заметить подсказки судьбы. Утрачено у большинства это чувство. Но развить его можно. Главное - быть понаблюдательней. И постепенно шоры будут исчезать. Это же так классно! ... Показать больше...
10

Всегда учитываю, всегда помогают: знаки, числа, даты, сны- постоянно сбываются, не все быстро, некоторые через десяток лет (долго шла до той "контрольной точки" , которую указали во сне).
9

Знаки судьбы - на наших руках. Если внимательно вчитаться в хиромантию, то можно по линиям руки и защитным знакам на них (например, ромбикам), многое предопределить. Но лучше не лезть в ... Показать больше...
И на лице, Александра. С явными признаками я на "боевые операции" не пускаю.((((. Просто "Не годен" . Обижаются гады, но жизнь дороже.((((. У нас существовало поверье, что после трёх родившийся в семье девок, парень будет "КОЛДУН". Можете считать меня колдуном МО РФ. - Savinson 7 лет 10 месяцев

По фото аватарки на колдуна не похожи. - Александра Струц 7 лет 10 месяцев

Особенно мне их "моськи" нравятся. Когда я их в кабинет к себе вызываю.))) Примета у них такая, если командир в кабинете, вызвал, вышивает "Крестиком" на "пяльцах ", жди беды. Не шучу, я так нервы успокаиваю. Пробовал вышивать "Гладью", не получается.(((( - Savinson 7 лет 10 месяцев

8

Fishki.net ... Показать больше...
7

Замечательное отношение к знакам судьбы. Вот, к примеру, у мужа паспорт выдан годом ранее, чем в указанный там день и месяц мы поженились, а мне выдали паспорт после изменения фамилии ... Показать больше...
Ну как Вам прям подфартило с этими знаками-то. Даже слегка запутаться можно. - bruno16 7 лет 10 месяцев

Да ничего сложного: смотришь в паспорт и видишь, когда день и месяц свадьбы, когда день и месяц знакомства. Ну, и там... подарочки, цветочки... все дела...))) - Pupy 7 лет 10 месяцев

Это хорошо. Когда так всё симпатично. - bruno16 7 лет 10 месяцев

7

Просто правительству выгодно вас отвлекать на духов, экстрасексов, высшие силы, конец света каждый год)) чтобы вы не думали о том что в стране хурня полная, правительство ворует, пенсии нищенские. Чтобы ... Показать больше...
Вообще согласен. Как только какая-то хрень начинается в обществе так сразу то инопланетяне то всякие сенсы, то еще черт знает что. Вот народ и занят, вот и ладненько, вот и спокойненько вот и................. - igor-kamshilov 7 лет 8 месяцев

7

я тоже верю в знака . но есть хорошие молитвы и заговоры.которые могут изменить судьбу.
7

Я верю в знаки судьбы. Например, если черная кошка перебежала дорогу - это верная примета была для меня что день не задался. А одна знакомая рассказывала, что в течение нескольких ... Показать больше...
7

Конечно , неплохо сидеть у камина и думать - что там такое подсказывает огонь ? ; или пялиться по сторонам - вдруг мелькнет тайная тень. Все это хорошо- ждать годами ... Показать больше...