36

"Набью себе тату,на эту и на ту"........Что сподвигает человека сделать себе тату?Было ли когда нибудь у вас желание сделать себе татуировку и где? И есть кто у нас тут с татушками?

Автор вопроса: KoLiBrI PtIcHkA
7 лет 10 месяцев

Спрятать статью

Рик Дженест (Rick Genest), более известный сегодня как Зомби-бой (Zombie Boy), родился в 1985 году в Шатоге, в канадской провинции Квебек (Châteauguay, Quebec, Canada). Сегодня Рик известен из-за своих весьма необычных татуировок, превративших его в самого настоящего скелета. Так, тело Зомби-боя покрыто татуировками, символизирующими человеческий скелет. Глядя на лицо молодого человека, вы словно действительно видите череп, который словно просвечиает через его кожу. Примечательно, что с точки зрения анатомии тату Дженеста точны и полностью передают строение человеческого черепа. фотография Рик Дженест

http://www.peoples.ru/art/fashion/mannequin/rick_genest/

12
По разным причинам люди набивают татухи. Кто-то для красоты, кто-то, чтобы не отстать от других, кто-то таким образом протестует, набивает назло, например, близким, на зоне набивают, чтобы обозначить статусность в ... Показать больше...
10
И массовость тату, имеет ту же природу, что и повальное увлечение сэлфи. Самолюбование и демонстрация себя любимого на публику. Это можете заметить по тем, кто набился и обязательно носит ... Показать больше...
хорошо когда иероглифы что то путное выражают а то ходят с надписью -" замороженные продукты" и думают крутяк . - semej 7 лет 10 месяцев
Во-во, примерно об этом и речь))). - DABSTEP 7 лет 10 месяцев
Во-во, например痔疮 - что означает геморрой. Интересно кто только посоветовал? - nihilum 7 лет 10 месяцев
Показать еще 1 комментарий
9
Ничего не имею против тату в разумных пределах, которые подчеркивают и строение тела, и духовную составляющую. Давно хочу себе ч/б тату во всю спину, чтобы скрыть послеоперационные шрамы, отметить определенный ... Показать больше...
9
Вспомнился случай, был я в магазине, приобретал нужные мне товары. На кассе, была юная дева, очень даже ни чё. Так вот, эта малышка, лет 18-20, себя испоганила по самое ... Показать больше...
8
У меня есть татуировки. На руке и на ноге. И планирую делать еще.
8
Я вот как скажу - тату может быть признаком и дополнением статусности человека . Если человек ( красивая ухоженная женщина ) выходит из Бентли , то у нее хоть " ... Показать больше...
Женщина,выходящая из Бентли на лбу себе тату делать не станет) - KALIBRI PTICHKA 7 лет 10 месяцев
Ну вы ведь поняли ,на самом деле ,что я имел ввиду? Ведь правда? - derman 7 лет 10 месяцев
8
Зачётный вопрос. В современных реалиях, сподвигает мода. Ибо в 18-20 летнем возрасте, не может быть прожита жизнь, которую можно запечатлить в виде тату на своём теле. Это я про ... Показать больше...
Зачетный ответ.Жаль смайлов в комментах нет) - KALIBRI PTICHKA 7 лет 10 месяцев
Это всё пришлось сублимировать до самой короткой формы=). - DABSTEP 7 лет 10 месяцев
Почему же нет? Есть-староверские=))). - DABSTEP 7 лет 10 месяцев
Показать еще 5 комментариев
7
Ни для кого не секрет, что тату набивают личности не уверенные в себе, можно сказать не полноценные, для повышения, в первую очередь, собственной значимости. Глядя на татуированную особу любой и ... Показать больше...
А вот о Рике Дженесте что думаете?Тоже никакого смысла? - KALIBRI PTICHKA 7 лет 10 месяцев
7
И ещё, не много. Человек, которому, этому миру не чего сказать-кричит. Пусть даже в форме нательной живописи, которая зачастую имеет очень примитивный характер и признаки дурного вкуса. А по ... Показать больше...
Рика Дженест-красавчик на счет этой темы.И карьера сама собой поперла.....фильмы,клипы,показ мод,реклама....сделано со вкусом короче) - KALIBRI PTICHKA 7 лет 10 месяцев
это да=) - DABSTEP 7 лет 10 месяцев
7
Ну нас,если етсь у кого то групп.кров нв предплечье. Пришлось как о жениться на "бисексуалке" (по служебной необходимости). У неё было тату на ноге. До сих пор тошнит. Брак продлился ... Показать больше...
Так может брак продлился 3 месяца не из-за тату ? Ты попробуй Виагру попить , по служебной необходимости, Штирлиц , ты наш . - Martell V.S 7 лет 10 месяцев
короче дам с тату не одобряете? - KALIBRI PTICHKA 7 лет 10 месяцев
Зря смеётесь.Секс в четвером меня как то достал, секс вчетвером это не для меня. . Виагру", наш военврач мне предлагал с одного укола, (заменителем), но я с заданием я справился ))). "Подружки с диагнозом"недотрахит" достали..))) Естественно женился я по абсолютно "левому паспорту". И вообще я не ШтирлиЦ, а его племянник.))) - Savinson 7 лет 10 месяцев
Показать еще 1 комментарий