10

От лени сварил картошку в мундире. Возник вопрос.Как почистить быстро , но чтобы не обжечься?

Автор вопроса: derman
7 лет 10 месяцев

14
Надо просто зайти на минуточку на Вопросник. Потом уже не то, что не обожжетесь, но и подогревать придется. ... Показать больше...
А иногда можно даже и не сварить картошку в кастрюле,а пожарить,чтоб аж прям с дымком получилось)))зайдя ....на минуточку на вопросник))))) - KALIBRI PTICHKA 7 лет 10 месяцев
12
А попробуйте так: раздавите картошку на тарелочке ладошкой и выбирайте вилочкой чистые кусочки, затем отправляйте в рот с квашеной капустой, мороженым салом или селёдочкой. Попробуйте раздавленную, только нежно придавите ладошкой. ... Показать больше...
Только гемоглобин точно от картошки не поднимется. - Александра Струц 7 лет 10 месяцев
Ну Вы Александра Батьковна и дали рецепт. Это только нашему спецназу под силу.... Поднимать гемоглобин - ешь всё коричневое.. Йод, железо, окислы железа.. Яблоки и всё прочее что становится коричневым на срезе. - Savinson 7 лет 10 месяцев
Александра Николаевна, тёзка. Насчёт гемоглобина, посмеялась, что у Дермана одна из тем к этому вопросу "Как быстро поднять гемоглобин". - Александра Струц 7 лет 10 месяцев
9
Тебе поможет огнетушитель углекислотный Типа "ОУ". Обдуваешь картошку, и нет проблем!!!! Проверено!!! Порошковым не вздумай!!!!! Типа "ОП".!!!!!!!! ... Показать больше...
Вентилятором еще можно.Ели уж на то пошло!) - KALIBRI PTICHKA 7 лет 10 месяцев
Ну это если в приличном офисе, и при отсутствии начальства.))) Нет, у меня у бойцов такой номер проходит - "Используй то что под рукою, и не ищи себе другое".)))) А картошку в мундире с луком, с подсолнечным маслом, солью любят страшная сила.))))) - Savinson 7 лет 10 месяцев
Я про домашний вентилятор .Они же не только для офисов предназначены. - KALIBRI PTICHKA 7 лет 10 месяцев
Показать еще 5 комментариев
5
Под холодную воду сунуь - и чистить легче будет, и пальчики не пострадают.
5
пробовала так несколько раз ... Показать больше...
5
Думаю, можно поместить в холодную кипячёную воду до остывания. Вынуть и почистить. Быстро.
4
Я просто картошку под холодную поду кидаю как яйца) через 5 минут можно чистить))
2
В зимнее время года открыть окно и поставить на подоконник, а в летнее под сплит систему