7

Заехала бы по нескольким адресам "чисто поздороваться"))) и наверное секс тоже попробовала бы в мужском обличии))))) ... Показать больше...
надеюсь в вопросе имелось ввиду поменяться телами не на всю жизнь)))))) - KALIBRI PTICHKA 7 лет 10 месяцев

8

Многое зависит от того, с каким конкретно человеком поменяться телами: его социальный статус, окружение, возраст и состояние здоровья. Да и на какой период времени состоялся бы этот обмен - тоже ... Показать больше...
Толковый подход. - derman 7 лет 10 месяцев

Ага.А если утром проснулся и ты уже мужчина)))Без подходов))) - KALIBRI PTICHKA 7 лет 10 месяцев

Ну, тогда первое - посмотрелась (т.е уже как бы посмотрелся) бы в зеркало. - Pupy 7 лет 10 месяцев

3

Надеюсь, что этот человек будет таким же симпатичным как я. А если серьезно - нашла бы свое тело и поугорала бы над ситуацией с ее носителем. А почему бы и ... Показать больше...
Я тоже думаю, что к подобной ситуации стоит отнестись с юмором!!! - Per-sa 7 лет 10 месяцев

2

Попробовала бы как это заниматься сексом мужчиной, каковы ощущения))ррр да много чего ... Показать больше...
О да, очень интересно, какие ощущения! - Per-sa 7 лет 10 месяцев

1

Застрелил того, кто это сделал, а затем и себя самого...........................................................
Зачем же так кардинально? - Per-sa 7 лет 10 месяцев

Злокачественную опухоль нужно вырезать, лечить уже поздно - БоссМ 7 лет 10 месяцев