12

Принимать человека таким,каков он есть, не пытаться его переделывать. Прощать ошибки друг другу, идти в одной упряжке, а не сваливать больше на другого, и сердца чтоб бились в унисон. Не ... Показать больше...
8

Ребята , не сердитесь , но одни и те же слова - из месяца в месяц , из года в год , на похожие вопросы. Я не могу придумать что ... Показать больше...
8

Для меня самое главное - взаимопонимание. Многие проблемы в семейной жизни из-за того, что один из супругов не уважает потребности и интересы другого супруга. Постепенно это перерастает во взаимные упреки: ... Показать больше...
6

Вы только не смейтесь, потому что сложно переоценить значение раздельного санузла с плиткой до потолка, а лучше двух, один с душевой кабиной, а другой с ванной. В идеале - трех.
5

Считаю самым важным это: - взаимная любовь и доверие. Без этих 2х состовляющих не будет нормальной счастливой семейной жизни. ... Показать больше...
4

Уважение супругов к друг другу и взаимовыручка.
4

Как это ни банально, в семейной жизни самое важное - это сама семья. Уважение, доверие, взаимопонимание и прочее, конечно, необходимо. Но прежде всего нужно помнить о тех кто нам дорог ... Показать больше...
4

Уважение, любовь, доверие, желание слышать друг друга и смотреть в одном направлении.
3

ООООО! Это умение слышать,слушать и слушаться того, кто "экспертнее" в каком-то вопросе))))
3

Уважение, доверие и общие цели - у людей должна быть основа для того, чтобы быть вместе. А еще важны схожие взгляды и убеждения, ведь с человеком всю жизнь жить.