6

Когда всё плохо и ничего не получается ,как настроить себя на позитив?
0

Автор вопроса: aleksey159
7 лет 10 месяцев

10
Всё получится! На всё воля Божия. Не накликайте на себя беду. Подумайте, сколько людей страдает от неизлечимых болезней,сколько молодых прикованы к постели, сколько в надежде борются, хватаясь за соломинку. Многим ... Показать больше...
Это неправильно, оглядываться на тех, кому хуже. Хотя конечно, отчасти это утешает. По моему, надо поставить себе посильную (на этот момент) задачу и постараться ее выполнить. Это должно как-то воодушевить вас и поможет собраться духом. Недаром же говорят, что выхода нет только из могилы. - Золотая осень 7 лет 10 месяцев
Я об этом знаю, и многие со мной не соглашаются, но многим это помогает. И мне тоже. - Александра Струц 7 лет 10 месяцев
5
Один из лучших способов, это абстрагироваться от ситуации, сделать любимый напиток, включить любимую музыку, удобно присесть и смотреть в одну точку. Не надо думать, что не так, слушайте любимую ... Показать больше...
4
Я антидепрессанты пила и курила)))) Утром много кофе и пара сигарет, иначе заставить себя взять в руки и пойти на работу - просто тяжко было))) Был такой период в жизни, ... Показать больше...
2
Тяжело что-то советовать, когда у самой такой же период в жизни. Успокаивает осознание, что жизнь это зебра. Когда белая полоса наступит, а она обязательно наступит, берите курс не поперек, а ... Показать больше...
1
Зачем насильно на что-то настраивать себя? Поплачьте, выплесните негатив, побейте стеклянные банки, покричите в подушку...В общем, дайте выход негативным мыслям. А потом, когда успокоитесь, оцените объективно - вы относительно здоровы? ... Показать больше...