10
А я все грибы люблю, и собирать и кушать. В этом году даже коровники посолила, еще не пробовала, но в холодильнике стоит баночка, выглядит аппетитно!
9
У меня всё просто и как у многих - это подосиновик(красноголовик) и волнушки..эхх, мням-мням! ... Показать больше...
8
В зависимости от способа приготовления - разные. К примеру, жареные - маслята, белый гриб, а соленые - подтопольники, лисички. Ну, а собирать люблю абсолютно все!
6
Я люблю опята, маслята, подосиновики, подберезовики, попы (или зонтики съедобные) и, конечно, белые грибы.
5
Грузди , волнушки , рыжики ,соленые , лучок , картошечка вареная , водочка...... Эх , внесли вы в жизнь сумятицу своими вопросами ))
5
У меня боровик. а среди населения галлюциногенные. ))))) ... Показать больше...
А ну да, Петербург любит такую тему))). - DABSTEP 7 лет 7 месяцев
А то , больше ничего толком не растёт!!!!! - Savinson 7 лет 7 месяцев
Ну значит надо сосредоточится на их родимых, спрос то не малый))) - DABSTEP 7 лет 7 месяцев
Показать еще 13 комментариев
4
вот такие... вот такие.... но больше всего вот такие! ... Показать больше...
А, знаменитые НАСКОВОРОДОШНИКИ))). - DABSTEP 7 лет 7 месяцев
4
Псилоцибе МонтанаМестонахождение: Среди мха, лишайника и папоротника, на песчаных почвах в лесах. ШляпкаРазмеры: диаметр 6 — 25 мм, высота вполовину меньше ширины.Форма: от полукруглой до вытянутого полукруга, похожа на грудь, ... Показать больше...
Да не описывай, ВЫСЫЛАЙ=). - DABSTEP 7 лет 7 месяцев
2
а я люблю чайный гриб-живет в банке,делает из старого сладкого чая новый полезный квас,быстро растет,никуда за ним ходить не надо))) ... Показать больше...
1
Каждый гриб имеет свою кладезь. И не всегда там хорошее, бывают и вредные компоненты. Если не знаешь как убрать эти вредные - не экспериментируй над своим организмом. А я люблю ... Показать больше...